中工汽车

后排空间大 优惠多多的捷豹XFL

2019-05-10 09:22:45  来源:58车

  “硬核口碑研究所”本次为您带来的是一款英伦豪华车型的代表——捷豹XFL。捷豹品牌一直以来都通过旗下的豪华车型来向消费者们展示该品牌独有的英伦特色,从著名的XK系列跑车、经典的E-TYPE跑车、和豪华的XJ系列旗舰轿车,都给消费者们留下了深刻的印象,也是许多车迷口中津津乐道的车型。

  

  而与国人接触最多的则是捷豹由2009年推出的全新车型XF,这款车定位于中高级轿车,该车于2017年正式国产并且加长,国产后的车型定名为捷豹XFL。如今的XFL售价37.58-68.38万元,北京地区的终端综合优惠在5-10万元左右(配置越高的车型优惠越高)。

  

  捷豹XFL二手车多少钱能拿下

  如果您喜欢一款车但是囊肿羞涩,那么二手车也不失为一个圆梦的好办法,而根据58二手车的信息显示目前北京地区上牌2年左右的捷豹XFL 200PS的车价为27万元上下,而该配置的全新车型考虑优惠后落地价为36万元,还是挺合适的。

  

  消费者对XFL的爱与恨

  虽然说喜欢一辆车可能不需要太具体的理由,但是最终选择购买一台车终归是其有打动你的点,而当你真正开着它东奔西跑后,可能又会有很多使用方面的槽点出现,所以我们在总结归纳捷豹XFL车主的体验后,发现了以下这些优缺点。

  

  在我询问的三名车主为什么会选择捷豹XFL后,他们都有着一个共同理由就是颜值,可以看出其浓郁的英伦风格,富有运动感线条的车身都get到了消费者内心的点。

  

  其二就是相比同级别BBA之类的车型,捷豹XFL的豪华舒适性配置要相对高一些,尤其是对后排乘客的照顾方面,可以算的上无微不至。

  

  

  

  最后一点就是车主们对于车内乘坐空间均做出了好评,而在我们实际测试中,身高180cm的体验者在前后排都可以得到很宽裕的头部及腿部空间。

  

  

  当然有优点必然也会存在缺点,在针对网友及车主们的吐槽汇总后可以得出以下几点:

  1.换挡,尤其是低速时顿挫、抖动。

  2.多媒体系统反映较慢,甚至卡顿(还包括倒车雷达的开启速度以及移动端远程控制等)。

  3.油耗偏高(市区及快速路综合工况下的油耗通常在11个往上)。

  4.后期维修保养价格偏高(当然此处指的是去4S店修车保养)。

  

  关注最高最好卖的配置是哪款?

  根据店面的销售情况以及网友们的关注都可以看出捷豹XFL2.0T 250PS 两驱豪华版拥有最高的人气,该车型属于整个车系的中档配置,售价44.38万元,实际终端优惠在7万元左右,而北京地区的实际落地价格则为39万元,由此我们也可以看出选择XFL的消费者似乎并不在乎有没有四驱系统,但是对动力却有一定追求。

  

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    财政部:地方可继续对购置新能源公交车...

  • 新能源

    银隆新能源艾菲上市 续航可达450k...

  • 新能源

    “工厂心跳的声音”传出 拜腾全球生产...

  • 新能源

    绿驰汽车被曝拖欠员工薪资 资金链疑似...

  • 新能源

    工信部发布第八批节能汽车补充目录 新...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版