中工汽车

长安CS55怎么样?值得买么?

2019-05-10 09:21:08  来源:58车

  说起长安CS55,应该是大家非常熟悉的一款SUV,平时在路上就可以经常看到这款车的身影。在SUV市场中,长安CS55的销量表现是有目共睹的,月销轻松过万,对于这样一款高人气的SUV来说,车主买回去会遇到哪些问题?这车到底怎么样?带你听听卖车销售和买车车主的真实口碑。

  #长安CS55是款什么车?卖的怎么样?

  1、10万元左右紧凑型SUV,产品定位介于CS35和CS75之间;售价区间是8.29-13.19万元,该车全系搭载1.5T发动机,是一款经济实用,走量高的车型。

  2、长安CS55的竞品有传祺GS4和博越等热销车型;通过车身尺寸和价格来看,CS55在同级车型中还是占有一定的产品竞争力。

  3、长安CS55在2018年下半年推出改款车型后,其市场表现开始渐入佳境。2018年长安CS55累计销量16.53万台;19年1月销量20334辆;2月销量10476辆;3月销量12152辆……,每月轻松过万。

  #目前价格如何,有多少钱优惠?

  为切实响应国家增值税下调政策,日前,长安汽车品牌宣布进一步下调部分在售车型的厂商建议零售价。长安CS55全系车型综合优惠最高至15000元(指导价下调2000元+现金优惠3000元+最高金融贴息6000元+最高置换补贴4000元)。

  #二手车现在多少钱可以拿下?

  CS55是长安品牌保值率较高的车型(以4年车龄为基准),它们的保值率均在50%以上。请继续往下看

  #4S店最好卖的是哪个配置?

  如果您喜欢手动挡,那么首推炫动型,售价9.89万元;

  如果想买自动挡,务实派推荐炫色型,售价10.19万元;

  对配置有一定要求,炫动型可以考虑,售价11.29万元。

  #4S店靠哪些卖点来“忽悠”客户?

  1、内外兼修——高颜值:扁平的前进气格栅与前大灯采用了一体化设计,C字造型的LED日间行车灯带也很有新意。车身侧面线条比例协调,B、D柱采用隐藏式设计。车尾造型简洁大方,迎合了消费者的审美需求。

  2、高质感:中控台上方使用软质塑料的材质,搭配精细的缝线以及仿碳纤维饰板,增添活力的同时也凸显档次感。内饰做工令人满意,并且各个按键与旋钮清晰直观、阻尼感也不错。

  3、悬浮式液晶屏幕:悬浮式8英寸液晶中控屏,整合in Call智能车载互联系统、倒车影像(部分车型搭载)、全景影像(顶配车型搭载)、导航、ADAS功能开闭等。

  4、动力方面,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156Ps,最大扭矩225N·m。

  5、全系采用四轮独立悬架系统,无论是过弯还是过坎,悬架能够抑制住侧倾与化解路面传来的颠簸,给驾乘人员带来良好驾乘感受。

  6、ACC全速自适应巡航系统:搭载Stop/Go排队停走功能,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,缓解长途驾驶疲惫,自如应对各种复杂路况。

  #车主对长安CS55都有哪些吐槽?

  长安CS55虽然销量稳定,但质量和口碑也是目前很多车主探讨最多的地方。综合总结了车主吐槽最多的问题,请看下面表格

  车主一:最满意长安CS55的大空间。然而最不满意的是,隔音效果不是很好,噪声有点大,整体质量算不上很出色。

  车主二:内饰设计没新意,质量也只能说一般般,硬塑料比较多没有质感。

  车主三:起步差点意思,有点肉,提速后还可以,日常行驶没问题。

  车主四:长安 CS55这款车还是偏向年轻运动,悬挂前段软后段硬的调性,高速过匝道,侧向支撑还不错,但是压过减速这样的颠簸,明显觉得硬了些。

  对于一款十万左右的价位的车,细节上难免会有些问题。简单的给将要买车的人提几点建议:

  1、不要单纯的颜值控,万一哪天就不喜欢,越看越俗。

  2、不要觉得配置多就是好车,花了大量的银子,乱七八糟的配置能用的没几个。

  3、不要被4S店销售“忽悠”了,本来自己想好了买哪款,结果去到店里,被销售所谓的商业术语给左右了想法,买回家之后就后悔了。

  4、货比三家,一定要多去几家当地经销商店咨询,试驾体验,考虑好了之后再决定购买。

  5、尽量别买偏冷门的车型,如果车辆出现问题的时候,零部件都不好配。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    财政部:地方可继续对购置新能源公交车...

  • 新能源

    银隆新能源艾菲上市 续航可达450k...

  • 新能源

    “工厂心跳的声音”传出 拜腾全球生产...

  • 新能源

    绿驰汽车被曝拖欠员工薪资 资金链疑似...

  • 新能源

    工信部发布第八批节能汽车补充目录 新...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版