中工汽车

车图

滴滴联合比亚迪发布定制网约车D1

2020-11-19 08:02:39  来源:中工网

  2020年11月16日,滴滴出行正式发布了定制网约车D1,将在12月于长沙市展开试运营,随后陆续推广至全国。

  滴滴出行副总裁杨峻表示,D1首次在数据层面将整车数据与滴滴平台数据打通,实现了线下交通工具与线上运营平台的结合。

  据官方介绍,这款车由滴滴和比亚迪共同设计开发,基于滴滴平台的出行大数据,针对网约车出行场景,在车内人机交互、司乘体验、车联网等多方面进行了定制化设计。(图片作者:心月)

1 2 3 4 5 共5页

编辑:杨晶

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×