中工汽车

车图

北京自动驾驶测试路全开放 测试道路由3条扩增到52条

2020-07-03 10:36:00  来源:中国网汽车

  中国网汽车7月3日讯 日前,北京市公安局公安交通管理局、北京市交通委员会、北京市经济和信息化局发布通告,中关村科学城北区100平方公里自动驾驶示范区一期自动驾驶测试道路全面开放。此次开放的自动驾驶测试道路数量由现有的3条扩增到52条,里程从19.4公里增加到215.3公里。

  据悉,自动驾驶车辆应当取得临时行驶车号牌,并于指定的道路进行测试。每天0时至9时、17时至24时以及雨、雪、雾等恶劣天气、道路施工等情况下,禁止进行自动驾驶车辆道路测试。

编辑:高子惠

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×