中工汽车

连续三月双位数逆势增长 捷豹路虎9月在华销量同比增长18%

2019-10-09 10:43:40  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线汽车频道消息:英国豪华汽车公司捷豹路虎公布第三季度在华销量数据:九月,捷豹路虎在华销量同比增长18%,三季度同比增长24%,收获一年以来最佳季度表现。自2019年初以来,捷豹路虎率先提出“稳定局面,恢复信心,逐步提升”的三步走战略,致力于通过提高经销商盈利能力、强化清晰化品牌建设、提升产品力、透明化管理以及开源五大工作重点,从而应对整体市场环境所带来的不利影响。在这一战略方向下,捷豹路虎已实现了在华运营情况的稳步提升。

  连续三月双位数逆势增长 捷豹路虎9月在华销量同比增长18%

  2019年第三季度,捷豹路虎的零售表现分别在7月同比增长40%,8月同比增长17%,9月同比增长18%,实现连续三个月的两位数逆势增长。与此同时,经销商库存保持稳定而健康的合理水平,整个经销商网络平均盈利情况也实现了扭亏为盈。

  对此,捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁、奇瑞捷豹路虎董事、捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构代理总裁潘庆先生表示:“今年,我们排除一切困难,把提升经销商盈利能力及确保其健康运营视为第一目标,目前已经取得了有效成果,这样的成绩绝非偶然。下一步,我们将在保持这一向好趋势的同时构建厂家与经销商双赢,销售数量与质量双增长的可持续发展模式”。

  

  全新一代路虎卫士

  在当前汽车市场环境下,构建稳定、健康、双赢的体系力尤为重要。任何的优化与调整都需要持之以恒的决心。在取得稳步并持续增长销量表现的同时,捷豹路虎强化自身体系的举措将更为深入。无论是对于经销商网络与销售质量的严格管理还是新产品的引入,都将持续、坚定地落地。

  在9月初的成都车展期间,捷豹路虎公布了下一阶段体系建设的又一大核心——“产品攻势计划”。至2021年底,捷豹路虎将向中国市场引入包括创新技术、中期改款及全新车型在内的30款新产品,其中包括全新捷豹XEL、“捷豹赛道年”重磅车型捷豹F-PACE赛旗版、新款路虎揽胜运动版,捷豹路虎旗下豪华高性能子品牌SV携全新车型强势回归。在随后的法兰克福车展上,七十年磨一剑的全新一代路虎Defender传奇再造,耀目重生,以全新的外型、不变的硬汉气质拥抱21世纪智能数字化的全新科技和丰富的个性化配置再树耐久性能新标杆。全新一代路虎Defender一经推出受到全球消费者特别是Defender粉丝们的高度关注,众望之下全新一代路虎Defender将于2020年在中国上市。(捷豹路虎汽车供图 )

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版