中工汽车

迈阿密世界首个飞行汽车空港即将建成

2019-04-30 08:19:08  来源:环球网

  虽然飞行汽车在短期内还不会进入大众的生活,但迈阿密的一家房地产开发商已经在为未来做准备。迈阿密当地新闻电台WSVN 7前不久报道称,派拉蒙迈阿密世界中心一座正在建设中的大楼屋顶将安装一个空港,供未来的飞行汽车起降使用。

  派拉蒙迈阿密世界中心项目CEO丹尼尔 科德西(Daniel Kodsi)表示,这个空港的设计灵感来自动画片《杰森一家》。他说,几十年来,美国人一直在谈论飞行汽车,而1963年播出的这一动画在此次设计中给了他灵感,在建成的住宅大楼屋顶加入了这个空港的设计。

  这座60层的住宅公寓楼包括一条通往空港的通道,大楼居民(或许在未来的某天)可以在将飞行汽车停放在空港,无需前往大堂就可直接进入公寓。派拉蒙迈阿密世界中心销售画廊制作了一段视频来展示这一空港的工作原理。

  目前,许多“飞行汽车”类型的项目仍在继续,但没有一个能在行业黄金时间内完成,大多数公司仍继续研究原型车。原型车和垂直起降机(VTOLs)非常类似,像直升机一样使用螺旋桨从任意地方起飞,但仍存在很多挑战。首先,这项技术还处于起步阶段;其次,有许多法规限制了这一技术的实施。就目前而言,一家公司不可能在城市地区推出飞行汽车。

  为了帮助应对法规管控,一些公司已经在努力扫清障碍。例如,Uber与美国航空航天局(NASA)合作研究飞行汽车管理。任何类型的飞行汽车和相关服务都需要得到美国联邦航空局(FAA)的批准。

  没有人知道飞行汽车会何时进入人们的生活。然而,派拉蒙迈阿密世界中心和屋顶的空港设计将于今年年底前完工。

  (实习编译:邢桐 审稿:审稿:刘洋)

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    广汽新能源Aion S上市 售13....

  • 新能源

    比亚迪e1北京地区上市 补贴后售5....

  • 新能源

    雷诺EZ-FLEX亮相 续航里程10...

  • 新能源

    洪浩:新能源、燃油车双轮驱动

  • 新能源

    阿斯顿 ·马丁Rapide E全球首...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版