中工汽车

试驾·车评

  • 勇闯无人区 也许只需要一辆汉兰达

    敦煌是文化饕餮胜景与勇士挑战自我的跨界之地,一如中高端SUV车型的市场霸主广汽丰田汉兰达,有最新的高科技装备,更有挑战险境的必胜底气。
    2019-10-18 17:15:23

  • 互联、智驱 定能“不负年轻” 试驾全新一代别克昂科拉

    不负年轻,是新上市的全新一代昂科拉喊出的口号,“年轻”,好懂,“不负”,却让人好奇这款车到底带来了哪些责任感。日前,小编在北京试驾了这款新车,试图去找到答案。
    2019-10-18 17:12:51

  • 试驾全新传祺GS5:匠心之作

    初次接触全新传祺GS5实车是在今年的年初,自己工作的园区羊城创意园内。当时看到从远处开来一部传祺的SUV,外形和我非常熟悉的传祺GS4区别甚大,也更前卫。
    2019-10-18 16:50:08

  • 体验本田SPORT HYBRID e+:性能和性价的完美平衡...

    作为“技术控”的本田,在引入了搭载双电机混合动力系统i-MMD的“SPORT HYBRID”系列后,将在明年向中国市场投放搭载插电式混动系统“SPORT HYBRID e+”的车型。
    2019-10-17 18:27:45

  • 更高品质的出行体验 试驾2020款沃尔沃XC60

    全新沃尔沃XC60正是这样一款人们向往的车型,北欧风的车辆外观,富有科技感的内饰,以及在汽车安全方面的领先地位,让这款车自上市以来便以出众的品质受到国人的钟情。
    2019-10-17 18:18:53

  • 将性价比发挥到极致 试驾斯柯达全新速派

    提到斯柯达自然绕不开旗下经典车型速派,虽然现在品牌产品已经发布各个细分领域,不过速派却一直肩负着品牌顶梁柱的角色,在竞争激烈的B级车市场上奋斗拼搏。
    2019-10-17 18:08:51

  • 做到面面俱到说的就是它 试驾宝马X3 xDrive 28i

    宝马SUV车型不仅仅体现出户外越野能力,敲敲小黑板最重要的一点还在于哪怕是高底盘、高车身的SUV同样具备优秀的运动性和操控性。
    2019-10-17 18:03:05

  • 广汽本田皓影能否成为紧凑型SUV的“搅局者”

    国际在线汽车频道消息:2019年9月25日,广汽本田——皓影正式开启预售,新车产品定位介于缤智和冠道之间 姊妹车型的优势与生俱来 随着国内消费者用车需求逐渐转变,单一车企所生产的产品很难满足多元化的市场需求,为了迎合市场越来越多的汽车品牌选择多地发展
    2019-10-17 13:20:48

  • 产品实力升级 试驾小鹏G3 2020款

    纵观 20 万以内的纯电动产品, NEDC续航里程超过500km的SUV车型少之又少,小鹏G3 2020款作为其中的一员,产品力究竟如何?
    2019-10-16 17:56:19

  • 东川泥石流汽车越野赛激战正酣

    第十六届中国东川泥石流国际汽车越野赛暨2019中国汽车越野系列锦标赛东川站,正在云南东川展开激战。
    2019-10-08 09:34:33

  • 新中国成立70周年商用车行业经典车型

    2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。70年来,中国汽车产业从无到有、从小到大;70年间,中国汽车市场蓬勃发展,由弱到强﹍﹍过去70年,随着中国汽车产业的发展、壮大,伴着中国汽车市场的成长、强大,商用车领域也涌现出一大批杰出领军人物、重要历史事件、经典汽车产品。
    2019-10-08 08:21:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版