中工汽车

试驾·车评

  • 起亚K3 PHEV:电池放在后备厢内的插电式混动车

    在中国市场打拼七年之后,东风悦达起亚K3终于在今年迎来了正式换代。同时,换代的K3家族中也多了一位新成员:K3 PHEV。
    2019-08-05 21:41:00

  • 智趣驾驭 性能优越 一汽奔腾T33贯穿独库

    7月25日,一汽奔腾T33媒体试驾会在新疆正式启动。将试驾线路选在了横跨天山南北的、以险峻和壮美著称的独库公路,见证奔腾T33贯穿独库公路的出色表现。奔腾T33全系高配优势本次试驾的主角奔腾T33是奔腾T系列的第二款车型,也可以说是奔腾X40的接替者。奔腾T33定位于小型SUV
    2019-08-05 10:33:18

  • Trophy/国六双加持 试名爵HS 20T超越版

    对于名爵这个存在了百年之久的汽车品牌来说,“运动”这个词无疑是它长久以来标榜自己的核心,既然是核心就要做到内外兼修名爵HS 20T超越版是HS 20T车系首款Trophy版车型,内外均搭载了Trophy专属运动升级包
    2019-06-10 16:54:03

  • 几何A——“东半球最好的电动车”成色几何?

    国际在线汽车频道消息(刘拓):自新能源汽车正式被冠以“未来出行方式”时起,电动车产品的技术对垒就已正式拉开帷幕。虽然国内新能源市场正处在高速发展期,新产品如雨后春笋般层出不穷。但在这一领域,国内一线自主品牌的存在感并不高。
    2019-06-10 09:27:38

  • 打造智能座舱 尽享安全出行 捷豹路虎研发新一代3D抬头显示功...

    国际在线汽车频道消息:捷豹路虎正在研发新一代3D抬头显示功能,基于最先进的AR增强现实技术,为驾驶者以3D视角呈现包括车道偏移指示、潜在危险监测、卫星导航等路况信息 根据德国有关机构的一项研究成果表明:人类对于3D视觉效果的信息反应速度较平面或数据信息更为迅捷。基于此
    2019-08-23 11:18:40

  • 东风本田“一骑绝尘” 本田在华座次或将重新排序

    国际在线汽车频道消息(刘拓):虽然2019年国内整体车市处在销量下行阶段但危机与机遇共存,在大部分主机厂销量下行的背景下 东风本田思域 东风本田销量“一骑绝尘” 从“辈分”上来看,1998年成立的广汽本田要比2003年成立的东风本田资历更深。长久以来,作为“前辈”的广汽本田无论是在销量还是在产品宽度都更为成熟。
    2019-08-14 15:03:04

  • 全新路虎卫士 能否再次燃起那颗“狂野”的心

    国际在线汽车频道消息(尹壮志):路虎卫士作为路虎旗下顶级越野车,一直受到越野爱好者追捧,这样一款备受越野爱好者喜爱的车型却在2016年宣布停产 提及路虎卫士,大部分人都会用硬派越野车来对其进行形容,这样一款众人皆知的硬派越野车有着68年的深厚底蕴。
    2019-08-13 13:32:05

  • 最“廉价”的奥迪“轿跑”SUV 全新Q3 Sportbac...

    国际在线汽车频道消息(尹壮志):奥迪Q3作为奥迪旗下首款紧凑型SUV,凭借其年轻、时尚的特性,自上市以来便备受消费者喜爱。奥迪第一款“轿跑”SUV——Q3 Sportback提及“轿跑”SUV对于现在的消费者来说一点也不陌生,无论是豪华品牌还是合资品牌亦或者是自主品牌,对“轿跑”SUV的宣传可以说是布满“大街小巷”。
    2019-08-01 10:19:47

  • 以创新对话未来 哈弗F7x开启轿跑SUV极智时代

    AI极智轿跑SUV哈弗F7x“释放X潜能·触摸科技之巅”极智科技对话在国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区成功举办。
    2019-07-31 15:30:00

  • 不走寻常路 试驾上汽大众途昂X

    大洋网讯在国内的中大型SUV市场中,豪华品牌一直都是这个细分市场的领跑者,也鲜有主流合资品牌会进入了这个市场,直到途昂的上市,途昂把中大型SUV市场的门槛从70万元拉低到了30-50万元,并且2018年途昂累计销量达到了。
    2019-07-31 10:21:35

  • 迟到却不落后 试驾长安马自达CX-8

    在日系汽车厂商当中,大部分时候消费者津津乐道的都是丰田、本田甚至日产,而马自达相对以上三个品牌就显得低调了许多不过,在去年长安马自达投放了一款全新车型——CX-8,改变了马自达品牌在中国市场没有中大型SUV的现况。而我今天即将要体验的,就是能够与汉兰达、冠道、锐界这些热门车型正面对抗的CX-8。
    2019-07-31 09:34:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版