中工汽车

试驾·车评

  • 高颜值精品质 长安CS35PLUS 10月31日上市

    长安汽车全新力作——CS35PLUS已全面开启,这款专为年轻人打造的SUV,凭借着高颜值、精品质、会社交等诸多特点时尚颜值&精致内饰长安CS35 PLUS采用了全新设计风格,汲取了长安概念车“御岳”岩石崩裂、熔岩流动的设计灵感,将大地与矿石的元素巧妙地融入了全新CS35PLUS的前脸格栅中。
    2018-11-13 14:07:09

  • 全能的称职家用车 体验试驾雪佛兰沃兰多

    对于天秤座的我来说,选择恐惧症是我的特点之一,时常会在两种事物之间纠结。
    2018-11-13 14:20:43

  • 更适合家庭用车 试驾广汽本田全新凌派

    国内20万元以内的汽车消费市场向来竞争激烈,车型换代升级的周期也逐渐缩短,多数新车都是为了更好地迎合消费者而全新凌派的前脸造型凌厉,前进气格栅与羽翼式LED大灯融为一体,使得整车前脸看起来更加宽阔。底部配有ACC自适应巡航探头,集自适应巡航、车道保持辅助等系统。
    2018-11-13 14:20:19

  • 英伦风高性能SUV 试驾名爵HS 30T AWD

    作为百年英国运动汽车品牌,MG名爵从1924年诞生之日起就不断刷新汽车速度的纪录,对名爵来说,性能就是本能外观上来看,名爵HS的车身比例非常协调,4574mm*1876mm*1685mm的车身尺寸,2720的轴距
    2018-11-13 14:19:56

  • 家庭用车好选择 试驾上汽通用别克GL6

    如今, SUV车型的热潮在国内市场慢慢退去,同时消费者也越来越理智。MPV越来越受多人数家庭的欢迎。对于大多数家庭来说,类似GL8的大型MPV,车身尺寸又过于庞大,实用性不高。
    2018-11-16 08:22:15

  • 亮点颇多无明显短板 东风风光ix5能否成为轿跑SUV新“网红...

    从轿跑造型设计,到全系搭载Lin OS 4.0智能系统。东风风光又在SUV市场中打出一记重拳。10月31日,山城重庆,东风风光全新战略车型风光ix5隆重上市。新车一口气推出了360TGDI、280TGDI、220T三种动力组合,不同配置共计7款车型,官方指导价9.98-14.98万元。
    2018-11-05 15:49:56

  • 一眼爱上你 试驾元EV360

    纯电动乘用车可谓今年新能源汽车市场的最佳主角,无论是销量的攀升还是车型的丰富都独领风骚。不断涌现的新车型驾乘感如何?日前,记者试驾了比亚迪元EV360,总体上,这款车的驾乘感和各方面属性都表现得很不错。
    2018-11-01 08:21:23

  • 捷豹F-TYPEChequered Flag Edition...

    为了庆祝捷豹旗下跑车70年来走过的辉煌历程,捷豹发布了一款捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition特别版,该车基于捷豹F-TYPE R-Dynamic打造而来,提供Coupe版和敞篷版两种车身形式。
    2018-10-30 09:28:00

  • 专为年轻人而来 体验试驾哈弗F7

    伴随90后逐渐成为消费主力,各个车企也开始着手为这些主力军去打造适合他们的产品,哈弗F车系便是在这样的背景下诞生。作为F系的旗舰车型, F7的产品力究竟如何,有哪些点去可以打动年轻人,让我们来一一揭晓。
    2018-10-30 08:12:19

  • 内饰科技大幅升级 试驾奇瑞艾瑞泽EX

    奇瑞艾瑞泽EX刚刚于10月10日正式上市,是2017款艾瑞泽5的中期改款车型,定位为A级轿车。新车共将推出7款车型,全系均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5MT或CVT变速箱。
    2018-10-29 08:12:58

  • 内涵更胜一筹 人民网试驾东风本田INSPIRE

    从本田的历史车型看,INSPIRE一直是本田品牌下的顶尖轿车产品,在美国市场它也被称作LEGEND,在国内曾被叫做本田里程。从前东风本田旗下的思铂睿是在一定程度上与雅阁划清界限的:长得并不像,而且从内到外的差异还挺大的。不过,现在这款东风本田INSPIRE改变了策略,它与雅阁的差异几乎变成了“大家来找茬”。
    2018-10-29 08:03:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版