中工汽车

试驾·车评

雨季无忧 安吉星用“星”守护

2020-07-17 13:58:00  来源:中国网汽车

  与往年相比,2020年的雨季更加 “来势汹汹”。不仅雨量大、范围广,持续天数也在不断刷新纪录。6月以来,暴雨和冰雹等极端天气在北方和南方交替上演,不仅为人们带来生命和财产的损失,也增加了发生交通事故的风险。面对恶劣天气带来的考验,安吉星始终以高效和人性化的服务,用“星”守护着每一位车主的出行安全。

  全心守护,用“星”援助

  基于AI智能和大数据,安吉星可对全国气象信息进行7×24小时的实时监控,并根据不同的气象预警级别,做出不同程度的服务响应。在日常接听来电时,如果客户所在地出现暴雨、高温、大雾、雷电、大风、冰雹等天气,安吉星客服顾问会主动提示客户注意天气变化及出行安全;而针对严重的台风或暴雨,安吉星将通过短信向该地区的车主发出预警。如果暴雨引发了城市内涝、山体滑坡等严重灾害,安吉星还将第一时间紧急启动“安吉星特别服务”,无论用户的服务是否到期,都将为受灾地区所有车辆应急开放包括碰撞自动求助、紧急救助协助、路边救援协助在内的全部安吉星功能。

  为车主的人身和财产安全提供全面可靠的保障,是安吉星紧急救援团队的使命。秉持“AI+HI”兼具科技与温度的双智能服务模式,安吉星客服顾问时刻以严谨认真的态度,全心投入的热情,和人性化的服务为车主排忧解难,当灾害和意外降临时,确保每一位车主得到及时的安抚和救援。截至目前,安吉星提供的紧急救援协助服务已超过735万次。

  自2013年以来,从四川雅安7.0级地震、青海玉树6.2级地震,到台风“天鸽”、“山竹”、“利奇马”,安吉星针对地震、台风、暴雨等严重自然灾害已累计启动65次“安吉星特别服务”。仅在2020年上半年,为了应对发生在新疆、西藏、四川、云南等地的地震灾害,安吉星已启动15次“特别服务”。面对自然灾害,安吉星以紧急响应和专业的救援,全力帮助受灾群众渡过难关,展现了安吉星有担当、有温度的企业公民形象。

  以人为本,用“星”关爱

  雨天行车,路面湿滑,加上视线不清晰,事故和剐蹭时有发生。这时,及时有效的道路救援就显得尤为重要。安吉星可以智能识别分析车辆遭遇碰撞的程度、车上的安全气囊是否打开,当车辆发生较为严重的碰撞时,车辆感应系统会自动呼叫安吉星,安吉星紧急救援客服顾问将立即电话连线车内。如车内人员因伤无法应答,安吉星救援客服顾问将主动联系事发地救援机构进行救援并进行报警,确保受伤人员得到及时有效的救助。

  安吉星对于车主的守护,还体现在雨季的日常用车、养车中。车主可以按下蓝键联系呼叫中心,安吉星客服顾问会通过在线检测的方式,对车辆的发动机系统,变速器系统,安全气囊系统、刹车系统和安吉星系统等各个部位进行详细检查,并根据当前车况提供用车和保养建议。同时,安吉星每月会自动对车辆的核心部件进行检测,并通过邮件或短信向车主发送车况月度检测报告。如果车辆出现问题,安吉星会第一时间将车况检测报告分享给车主指定的上汽通用经销商,经销商将及时联系车主预约检测维护服务。无论风里雨里,安吉星都会帮助车辆时刻保持最佳状态,防患于未然。以科技助力出行更安心。

  智能科技的创新应用和体贴入微的客户关怀,始终贯穿于安吉星服务的全流程,成就了安吉星卓越的服务品质。成立至今,安吉星已为国内超过300万位用户提供各类服务超过7.53亿次,以贴心、专业的服务收获了良好的口碑。未来,安吉星将继续用“星”关爱,陪伴用户无惧风雨、安全前行。

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×