中工汽车

试驾·车评

第三代名爵6的动力曝光 搭1.5T发动机 百公里油耗6.2L

2020-06-12 10:47:00  来源:中国网汽车

  中国网汽车6月12日讯 日前记者从官方获悉到一组上汽第三代名爵6的动力信息,根据信息显示,新车是首款采用上汽蓝芯2.0 MEGA Tech动力组合的车型,将于今年7月内上市。

  动力方面,第三代名爵6搭载MEGA Tech全新一代1.5T PRO发动机,最大功率181马力,峰值扭矩285牛·米。在350bar超高压直喷、ePower Control电控涡轮技术、原厂高性能强化套件的联合工作下,发动机工作效率大幅提升。

  传动方面,新车还配备了MEGA Tech全新一代7速湿式双离合变速箱,传动效率高达97%,并采用上汽全球首创的Comb Lube三腔蜂巢润滑技术,换挡更快、更高效,驾驶感更平顺。此外,官方表示,新车百公里综合油耗为6.2L。

编辑:高子惠

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×