中工汽车

续航405公里,长安新能源逸动ET售价13.29万起

2019-05-13 10:56:07  来源:环球网

  5月11日,长安新能源逸动ET正式上市,新车共有两款车型,分别为探酷版售价16.29万元(补贴后13.29万元)/创酷版17.29万元(补贴后14.29万元),现在购车还可享受最长两年分期免息,置换5000元补贴和前2000名购车用户现金补贴2000元等政策。作为长安EV460的补充车型,逸动ET的续航里程达到了405公里,下面我们就来详细了解一下这款车吧。

  造型上,逸动ET可以看作是逸动XT的纯电动版,最大的不同就是封闭式中网设计,这也彰显了其电动车身份,大灯样式比较中庸,但整车前脸看上去却很紧凑和完整。侧面线条很容易看出它的定位是一辆纯电动紧凑型两厢车,车身尺寸方面,长宽高分别为4535/1820/1530毫米,轴距为2700毫米。相比车头车尾视觉效果更好,虽然是电动车,但是车尾的双边方形排气管依然得以保留,T字型的尾灯时尚独特,极具辨识度。

  内饰方面,逸动ET也与逸动XT保持着大部分一致,其中创酷版配备了全液晶仪表盘和10寸中控大屏(探酷版为7寸),不过别担心,定速巡航和ESC车身稳定系统可是全系标配的哦。提到配置,新车搭载了长安in call 3.0车载互联系统,同时还提供了前排安全气囊/前后排一体式侧安全气帘/电池组智能电加热系统和胎压监测等系列安全配置。

  动力系统,新车搭载了一台永磁同步电机,最大功率100千瓦(136马力);最大扭矩245牛米,拥有三种驾驶模式可选,慢充模式下充满电大概需要9小时,快充则35分钟可从20%充满80%,而且还能使用APP远程充电功能,官方称综合巡航里程可达405公里。

  长安新能源近几年陆续推出五款纯电动车型,甚至已涉及到细分市场。据悉,长安新能源还计划在2020年前打造三大类型的新能源平台,内部代号分别为EPA0(微型小型车)/EPA1(紧凑车)和EPA2(中型车及以上),几乎覆盖所有新能源市场,其中未来基于EPA0平台将推出两座两厢轿车和小型两厢车/基于EPA1平台将推出紧凑跨界轿车和紧凑型跨界SUV以及紧凑MPV/基于EPA2平台将推出中型跨界轿车和中型MPV甚至还有高性能跨界SUV等等,还是十分值得期待的。

  随着摇号政策和政府扶持等多方面因素,电动车市场日益火爆,当然也让很多车企倍感压力,目前自主品牌在新能源市场的竞争最为激烈,长安新能源算是起到了领头羊的作用,希望在未来能够推出更多更好的产品为消费者服务。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    财政部:地方可继续对购置新能源公交车...

  • 新能源

    银隆新能源艾菲上市 续航可达450k...

  • 新能源

    “工厂心跳的声音”传出 拜腾全球生产...

  • 新能源

    绿驰汽车被曝拖欠员工薪资 资金链疑似...

  • 新能源

    工信部发布第八批节能汽车补充目录 新...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版