中工汽车

月底上市 瑞虎5x新增款两大“黑科技”加持

2018-10-19 11:47:51  来源:中工网

  中工网讯   从奇瑞官方获悉,瑞虎5x新增款即将在月底上市,外观采用LIFE IN MOTION设计语言。前脸采用前沿科技打造的熏黑大灯,十分犀利,尾部双排管造型比例协调、运动时尚,极大增加了产品的辩识度。在智能配置方面,瑞虎5x新增版将车辆遥控钥匙与当前潮流穿戴设备智能手环融为一体,实现了人、车、生活的互联互通;同时搭载手势控制黑科技,为智能出行保驾护航。

  

   

  智能手环钥匙  雄狮智云系统如虎添翼

  搭载了雄狮智云系统的瑞虎5x新增款,在互联网实时在线服务(音乐、天气、新闻、吃喝玩乐等)、全车全时高速4G-wifi覆盖之外,更是配备了同级车少见的智能手环钥匙设备。车主佩戴智能手环即拥有遥控钥匙所有功能,可实现无钥匙进入、启动汽车、遥控降窗、开启后备箱等功能。同时,智能手环钥匙还兼具时间显示、计步、卡路里消耗统计、睡眠监测、心率监测、消息提醒、低电提醒、闹钟等功能,智能手环钥匙可通过与手机APP绑定,实现信息共享。

   

  

  智能手环钥匙的外观设计简洁时尚,富有激情和运动,可使车主享受智能生活,享受最新科技带来智能便捷的生活乐趣。

  新增黑科技配置——手势控制

  如果说智能手环钥匙是雄狮智云系统下的又一力作,那么手势控制就一定是黑科技了。瑞虎5x新增款支持6种手势识别,上下组合动作,左右挥,顺时针逆时针旋转和靠近,不同手势可实现多种车辆控制功能。目前通过手势控制功能可实现接听/挂断电话;左右挥手即可切换歌曲,手部旋转就能调整音量;还可以手势控制开关天窗、控制空调开启/关闭等操作,使用起来极为便捷。为用户创造了全新的智能生活,让用户享受最新科技带来智能便捷的生活乐趣。

  

  

  不得不说,奇瑞汽车再次用科技的力量刷新了我们的认知,通过手势控制功能的实现,瑞虎5x新增款也进一步开拓了人机交互的想象空间,为追求潮流个性和品质生活的年轻消费者带来了更丰富乐趣、先于时代的非凡“智行”体验,也描绘出汽车产品数字化未来的发展方向,瑞虎5x新增款的上市表现非常值得期待!

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版