中工汽车

一汽-大众奥迪“新时代元年”主题年会在京举办

2018-02-01 08:00:33  来源:中工网

  2018年1月31日,一汽-大众奥迪在北京举办了“新时代元年”奥迪品牌主题年会。冯仑、杨澜、马未都等知名人士,从商业、人工智能、文化等不同层面、不同领域对新时代进行了阐述。针对新时代汽车行业新趋势,作为高档车市场的引领者,奥迪在现场发布全新奥迪A8L,新车预计将在两个月后上市,此外奥迪在今年还有众多值得期待的惊喜!

  

  当晚,一汽-大众奥迪宣布2017年销量为595,288辆,仍位居高档车市场销量冠军。未来,一汽-大众奥迪将继续引领趋势,提供用户“想要”的产品。2018年是奥迪品牌的产品大年,将推出16款重磅车型,其中包括数字汽车时代的智能高端旗舰——全新奥迪A8L;拥有同级别最大的驾乘空间、提供最佳家庭出行体验的全新奥迪Q5L;以及开拓一个全新的细分市场,创造入门车型高档驾控需求的全新奥迪Q2L。这些重磅车型将为用户带来耳目一新的全新体验。

  

  在新能源方面,一汽-大众奥迪正在积极打造“正向循环”的绿色出行解决方案,现阶段已经形成奥迪A3 Sportback e-tron、奥迪A6L e-tron、奥迪Q7 e-tron的家族布局。到2020年,一汽-大众奥迪将发布7款新能源车型,其中包括续航里程达到500公里的奥迪首款国产高档电动SUV——C-BEV。一汽-大众奥迪还将持续推进基于MEB平台的新能源产品布局、新能源全网络授权,以及“360度充电”战略。

  奥迪还把触手伸到了更广泛的领域,比如移动出行和共享服务。去年9月,“Audi on demand + 移动出行”正式投入运营,这是国内由汽车品牌主导、首个针对中国高端用车市场需求量身打造的移动出行服务产品;去年12月,一汽-大众奥迪与一嗨租车联手汽车租赁,创造了高端用车的租赁需求。2018年,一汽-大众奥迪将提供面向个人或企业的长租,以及机场无人值守的自助租赁服务。未来两年,还将分别实现带司机的出行服务和P2P业务,实现私人闲置车辆的充分利用。

  此外,一汽-大众奥迪正在着手打造三大产品深度体验平台:Audi Sport嘉年华、奥迪Q家族体验平台和奥迪allroad体验平台。未来,还将完成奥迪生活馆的建设,推出新的零售模式。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    充电车位常被燃油车占据 专家吁完善立...

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

  • 新能源

    新能源汽车购置税继续免征,绿色驱动新...

  • 新能源

    工信部部长苗圩:我国新能源汽车发展面...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版