设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

感官识别优质车膜 简单实用五大绝招

http://www.workercn.cn 2014-04-01 15:58:41 来源:北方网 

只选对的 不选贵的

1.手感:劣质膜采用普通聚酯薄膜作为基材,达不到汽车膜安全防爆的基本要求。而优质膜采用光学级聚酯膜。这种聚酯膜不仅价格较贵,而且摸上去厚实、平滑,结构致密,强度高,因而安全性高、防爆性能出色。

2.色泽:劣质膜以染色工艺为主,因此这些颜料都吸附于薄膜表面,不仅颜色均匀性与稳定性差,色差严重,更容易褪色和变得模糊。而优质膜采用磁控溅射工艺制造,通过强力磁场吸附金、银、镍、钛等贵稀太空金属原子,不仅色泽均匀,更天然具备太空金属色泽、视觉清晰度高、通透性极佳,非常适用于汽车前挡玻璃。

3.防划伤:劣质膜表面没有防划层,如果用酒精、汽油等轻轻擦拭1分钟,劣质膜就会出现脱色现象;而优质膜表面都有专业防划层,不仅更耐划痕,不易划伤,而且用酒精、汽油等擦拭后,也不会出现脱色现象。

4.原厂质保:只有生产厂商出示的质保卡才是原厂膜的真正标记。请记住,目前只有威固等8家生产商通过了国际窗膜协会(IWFA)的认证。

5.技术参数:可见光透光率、可见光反射率、隔热率、紫外线阻隔率是目前常用的车膜性能指标。根据光学原理,前三者的基本关系为:透光率越高、隔热率越低;反光率越高,隔热率越高。而高反光会给汽车驾乘安全带来极大隐患。所以高透光、高隔热、低反光这三大要求是当今车膜技术的最高境界。所以,各位车主在选择车膜时,一定要平衡比较。

 

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright ? 2008-2012 by www.workercn.cn. all rights reserved