中工汽车

共14辆 大众召回部分进口蔚揽和迈特威

2017-12-28 07:57:09  来源:汽车之家

  原标题:共14辆 大众召回部分进口蔚揽和迈特威

  日前,大众汽车(中国)销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年12月27日起,扩大召回2016年10月27日至2016年11月24日期间生产的部分进口2017年款蔚揽和迈特威多功能商务汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及14辆。

大众(进口) 迈特威 2017款 2.0TSI 四驱探索版 7座

  『2017款迈特威』

大众(进口) 蔚揽 2017款 380TSI 四驱纵行版

  『2017款蔚揽』

召回范围:

  2016年10月27日至2016年11月9日期间生产的部分进口2017年款蔚揽系列汽车,共计11辆;

  2016年11月21日至2016年11月24日期间生产的部分进口2017年款迈特威多功能商务汽车,共计3辆。

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,安全气囊初级气体发生器内部化学成分配比不当,可能导致在车辆发生碰撞后,驾驶员前部安全气囊无法正常工作,存在安全隐患。

  解决办法:

  大众汽车(中国)销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换驾驶员前部安全气囊模块,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  大众汽车(中国)销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打大众汽车(中国)销售有限公司热线400-188-0888获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(文/汽车之家陈硕)

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“新赛道”

  • 新能源

    11月新能源汽车维持强劲增长 市场静...

  • 新能源

    4秒破百/续航600km 宝马将引入...

  • 新能源

    共享出行2.0时代 新能源汽车是一种...

  • 新能源

    新能源汽车遭遇成长新烦恼

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版