中工汽车

名爵ZS电动版本月亮相伦敦车展 9月英国上市

2019-05-14 08:18:31  来源:环球网

  【环球网综合报道】 据英国媒体5月9日报道,名爵ZS EV纯电动SUV将于本月16-19日亮相英国伦敦车展。这也是名爵首款电动汽车,9月份正式在英国发售。

  名爵称已经有800名顾客“表达了购买意愿”,这在英国还是首次。ZS电动SUV于2018年在广州车展首发,将会与汽油版ZS共同销售。

  尽管尚未证实,但预计英国即将推出的ZS电动汽车会采用电动前驱,最大输出功率111千瓦,与中国版车型配置相同。按旧的NEDC综合工况续航里程计算,ZS电动版的续航里程为268英里(约431公里),快充30分钟即可获得80%的电量。日产聆风在WLTP测试下的续航里程比NEDC工况少28.5%,以此类推,名爵ZS电动汽车在WLTP测试下的续航里程估计为192英里(约309公里)。

  名爵英国汽车销售兼市场营销部门主管Daniel Gregorious说:“在这样一个激动人心的时刻进入英国市场令我们倍感欣喜。名爵提倡‘物有所值’的理念,我们有信心帮助更多的消费者步入电动化。”

  名爵ZS电动汽车全球首秀是在2018年,当时英国公司虽未公布销售情况,但外界认为名爵英国公司会以一种稳健的方式助力品牌走向全球并向SUV转型。

  名爵作为上汽集团子品牌在中国获得了销售成功。2018年在华销量快速增长,逼近13.5万辆,比2016年高出8万辆。此外,2018年1至8月的销量累计达17.9万辆,超过2017年全年的销量。

  中国是全球最大的电动汽车市场,电动汽车续航里程超过402公里在这里是普遍现象,而非个例。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    大众探索电池回收计划 为电动汽车普及...

  • 新能源

    名爵ZS电动版本月亮相伦敦车展 9月...

  • 新能源

    戴森电动汽车专利图公布 有望2021...

  • 新能源

    本田城市电动汽车定名本田e 年底率先...

  • 新能源

    财政部:地方可继续对购置新能源公交车...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版