中工汽车

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车

2017-12-21 08:45:48  来源:网上车市

BMW i系列目前共有i3和i8两款在售车型,在今年9月法兰克福车展上,一款名为BMW i Vision Dynamics的概念车首发亮相。宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁 刘智告诉网上车市:“BMW i Vision Dynamics 概念车电动行驶里程将达到600公里,最高车速超过200公里/时,百公里加速时间仅需4秒。”未来,宝马的电动车型将全部归于子品牌BMW i旗下,该车预计将成为这一系列的第三款产品。

宝马全新纯电动轿车将入华 搭远程控制系统-图1

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图1

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图2

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图3

BMW i Vision Dynamics概念车长宽高分别为4804*1933*1387mm,轴距为2993mm。新车采用BMW i系列最新设计理念,格栅为封闭式结构,造型延续宝马家族双肾式格栅,并选用蓝色装饰。尾部造型圆润,灯组内部各融入一条蜿蜒的LED刹车灯。

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图4

4秒破百/续航600km 宝马将引入新一代电动车-图5

BMW i Vision Dynamics概念车,展示了可同时满足600公里续航里程,与4秒百公里加速性能的纯电动技术前景。这款定位于BMW i3和BMW i8之间的四门轿跑车,代表着BMW i系列未来发展前景。目前,宝马集团已经注册了从BMW i1到i9,以及BMW iX1到iX9的产品名称。(网上车市 2017年12月20日 北京报道)

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“新赛道”

  • 新能源

    11月新能源汽车维持强劲增长 市场静...

  • 新能源

    4秒破百/续航600km 宝马将引入...

  • 新能源

    共享出行2.0时代 新能源汽车是一种...

  • 新能源

    新能源汽车遭遇成长新烦恼

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版