中工汽车

新年选车有智慧 带新桑塔纳回家够实惠

2018-02-13 14:13:04  来源:中工网
        新春临近,很多消费者都在精挑细选,货比三家,挑选自己心仪的座驾,自驾回家过大年。来自上汽大众大众品牌的新桑塔纳,作为一款口碑好、品质好、服务好的“三好车”,成为了智慧消费者们的新年购车首选。

  莫愁爱车无知己 天下谁人不识君

  1983年,伴随着第一辆桑塔纳驶下上汽大众生产线,中国家轿时代随之开启。35年来,桑塔纳伴随着中国汽车市场不断成长,截至2017年底,桑塔纳已经赢得中国540万消费者的选择与信赖,名副其实的成为国内车市累计销量最大的轿车车型。桑塔纳车型品牌,也成为目前中国汽车市场上知名度最高的车型品牌之一。消费者购买新桑塔纳这样一款销量大,保有量高的国民车,便可同时享受上汽大众大众品牌与桑塔纳车型品牌的双重背书。

  颜值品质都不赖 表里如一人人爱

  消费者在挑车选车时,无一例外都希望车辆同时兼具出众设计与卓越品质。挑选新桑塔纳,消费者便可以得到的却是一款表里如一,“颜”“质”兼备的品质之车。新桑塔纳外观完美满足了国内消费者越来越挑剔的审美观,简约硬朗的设计融合了经典与优雅,流畅的车身线条勾勒出十足的立体感与力量感,时尚而不失大气。除了颜值过人,新桑塔纳品质也同样过硬。在2017年中国汽车用户满意度测评中,新桑塔纳第五次蝉联“8-10万中型轿车”组别用户满意度冠军。新桑塔纳颜值高、品质好,已经成为消费者的共识。

  油耗省服务好 开新桑塔纳没烦恼

  新桑塔纳卓越的油耗表现,一直为广大消费者所称道。新桑塔纳搭载的是大众汽车集团EA211系列1.4L及1.6L全铝发动机,保持了大众发动机低转速高扭矩等传统优势,不仅动力表现领先同级,而且在排放与油耗表现方面也有上佳表现,以1.4L手动风尚版为例,其90km/h等速油耗低至每百公里4.6L, 较市面上其他1.4L车型常见的每百公里6L的油耗,有较明显的优势,堪称同级车中的能效标杆。除了油耗表现领先,新桑塔纳卓越的售后服务体验也备受消费者赞誉。上汽大众大众品牌依托遍布全国1400余家营销服务网点以及 “Tech Care匠心挚诚”服务品牌,为每一位新桑塔纳车主提供贴心、周到的服务保障,使得新桑塔纳车主们尽享轻松安心的用车生活。

  2018年新春来临,为回馈消费者厚爱,上汽大众大众品牌为消费者选购桑塔纳品牌车型准备了三重新春购车大礼。即日起,上汽大众桑塔纳品牌全系车型首付最低仅为20%,同时还可叠加1-2年0利率及3年低利率的金融钜惠。此外,上汽大众大众品牌还为消费者准备了贴心增值信贷大礼包,购置税、新车保险、延保均可享受0首付最长3年的0利率信贷分期优惠。好车、好价、好实惠!现在就入手新桑塔纳,新年轻松开新车!

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    北京市个人指标申请两月增九万 新能源...

  • 新能源

    补贴“断奶” 新能源车产业亟须自我造...

  • 新能源

    充电车位常被燃油车占据 专家吁完善立...

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版