中工汽车

春节前买车 这四款SUV优惠幅度最大

2018-01-04 08:30:00  来源:腾讯汽车

  又到了春运准备期,很多人又在为买火车票返乡而犯难,更有朋友奋斗了一年希望换一辆体面的SUV回家过年,而春节前也正是很多车型优惠力度加大的时期,今天腾讯汽车为大家推荐四款优惠幅度最大的品质SUV供消费者选择。

  

  

  推荐车型:新款长安福特翼虎

  厂商指导价:18.48-27.08万元

  车型简介:前不久,2018款翼虎正式上市,新车售价区间为18.48-27.08万元。新车相比老款车型在配置上进行了升级,动力上继续搭载1.5T、2.0T两款发动机。

  

  

  2018款福特翼虎Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型新增感应式后备厢尾门以及HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向),同时,Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型将新增福特派互联(可实现车辆远程启动等功能)。

  

  动力方面,2018款福特翼虎继续搭载1.5T、2.0T两种动力供选择,其中EcoBoost 180系列车型搭载1.5T发动机,其最大输出功率为181马力,峰值扭矩240N·m;而EcoBoost 245搭载2.0T发动机,其最大输出功率245马力,峰值扭矩350N·m。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

  

  推荐车型:北京现代胜达

  官方指导价:22.48-28.98万元

  

  北京现代胜达可以说是东风悦达起亚KX7的同平台兄弟车型,但是它的问世要早很多,在去年,胜达也经历了改款升级,新车共推出2.4L两款、2.0T三款共5款车型供消费者选择,售价区间为22.48-28.98万元。

  

  改款全新胜达在去年的成都车展首发,新车在外观上进行了小幅修改,前大灯组采用LED光源,LED日行灯、前进气格栅、前雾灯和前保险杠等部位均有轻微改动,看起来比现款车型更加时尚。车尾的变化则相对有限,主要是采用了新的LED尾灯组。

  

  内饰方面,新车延续了老款车型的设计,没有什么变化,主要的变化体现在车辆的配置上,改款全新胜达为部分车型引入了电动尾门、全景倒车影像、自动泊车、空气净化、盲点监测、自适应巡航等配置。

  

  动力方面,新车仍搭载一台最大功率245马力的2.0T发动机以及一台189马力的2.4L发动机。传动系统匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

  推荐车型:斯柯达柯迪亚克

  官方指导价:18.98-26.98万元

  10月11日,斯柯达宣布2018款柯迪亚克正式上市,新车将推出搭载1.8T、2.0T发动机两种动力共计7款车型,售价区间为18.98-26.98万元。新车主要对2017款车型的配置进行了调整,并新增了一款TSI330 5座两驱豪华优享版。

  

  底气之一,便是斯柯达如今最新的家族化设计语言,从此前的速派至如今的柯迪亚克,斯柯达最新家族语言给消费者留下了绝对深刻的印象。而这要归功于首席设计师Jozef Kabaň,尽管他如今已经跳槽去宝马,但没有人会否定其近几年为斯柯达带来的贡献。我曾和朋友聊天时说道:没有了Jozef Kabaň,很难想象未来斯柯达新产品还能否给予我们更多惊喜?

  

  2018款柯迪亚克主要在配置方面进行了调整,其中TSI330 5座两驱舒适版、TSI330 5座两驱豪华版、TSI330 5座两驱豪华优享版、TSI330 7座两驱豪华优享版配备全新的9寸中控显示屏,不过CarPlay等手机互联功能并没有得到保留。此外,8向电动调节/4向腰部支撑副驾驶座椅从TSI330 5座两驱豪华优享版开始也得以配备。

  

  走进内饰,柯迪亚克的内饰设计可是超出了我的预期范围。不少朋友乐意用这台车与途观L相比,因此就会出现大众系那种绝对标准化的内饰设计理念,瞬间束缚住你对于柯迪亚克内饰的欲望。所以当我看到它的内饰设计时,反而心中暗喜,不说有多炫酷,至少有些亮点。

  

  动力方面,2018款柯迪亚克继续搭载1.8T/2.0T+7速湿式双离合变速箱的两种动力总成,其最大功率分别为180马力和220马力。同时2.0T车型还会配备四驱系统。

  推荐车型:东风标致3008

  官方指导价:14.07-20.77万元

  

  东风标致3008是法国品牌主力SUV车型,也是东风标致“升蓝向上”计划的首款车型,这次上市的中期改款车型进一步提升了细节以及配置,外观也有所变化,官方售价为14.07-20.77万元。不过目前市场上有不小的优惠幅度,终端售价在13-18万元左右。

  

  设计方面新款3008采用标致最新的家族化隔栅设计,品牌logo由现款车型的引擎盖上方移至隔栅中央,同时取消前隔栅镀铬横幅,提升车辆的视觉重心。新车换用全新造型后杠,灯组内部结构也有所调整。

  

  新3008的内饰风格一眼延续了Mirage幻影战斗机驾驶舱风格设计,而新推出的栗棕色运动内饰、全新中央副仪表装饰件的采用,更加凸显档次与动感。此外配置方面,新款3008配有驻车辅助、自动紧急制动、车道偏离辅助、360°全景影像系统等配置。

  

  动力方面,新款3008依旧搭载1.6T和2.0L发动机,与2.0L发动机匹配5速手动或6速手自一体变速箱,1.6T车型匹配6速手自一体变速箱。

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

  • 新能源

    四部委:新能源车免征购置税延至202...

  • 新能源

    上海新能源汽车拥有量全球最大 上牌政...

  • 新能源

    宝能新能源汽车产业园动工 总投资30...

  • 新能源

    北京发出首张新能源车专用号牌

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版