中工汽车

中华V6 2.0L明年3季度上市 入门价下探

2017-12-29 08:03:47  来源:爱卡汽车

  [XCAR 国内新车 原创]

  华晨中华V6 1.5T版已经于12月22日正式上市,根据规划,新车还将推出2.0L版车型。日前,我们从相关渠道获悉,中华V6 2.0L版预计在明年三季度正式上市。新车与现款最大的区别就是搭载了2.0L自然吸气发动机,而外观、内饰、尺寸等方面预计不会有明显变化,上市后有望拉低V6车系的入门价格。

  看了以下要点,本文算读完一半

  华晨将推出中华V6 2.0L版车型;

  新车搭载2.0L自然吸气发动机。

  

  

  造型方面,中华V6前脸采用了直瀑式进气格栅设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去颇具力量感。来到尾部方面,新车的尾部设计层次感分明,其中尾灯组内部还融入了LED光源。

  

  配置方面,新车将搭载包括ESP、10.4英寸中控屏幕、电子手刹、倒车影像、自动空调内在的多项实用功能,而高配车型还将配备前排座椅加热、全景影像、定速巡航、无钥匙进入+一键启动、语音控制、全景天窗、胎压监测、7英寸彩色仪表盘等配置。

  

  车身尺寸方面,中华V6长宽高分别为4620*1922*1734mm,轴距为2725mm。动力方面,中华V6 2.0L版将搭载2.0L自然吸气发动机,传动部分匹配5速手动变速箱。

  

  编辑点评:在华晨中华SUV产品阵营中,长久以来只有中华V3、中华V5两款SUV车型,不过伴随着中华V6以及定位于中型SUV中华V7的推出,除了将丰富自身产品线,也将给广大消费者提供更多的选择。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源车免税3年是重大利好

  • 新能源

    明年新能源车销量或达百万辆

  • 新能源

    新能源汽车驶入“新赛道”

  • 新能源

    11月新能源汽车维持强劲增长 市场静...

  • 新能源

    4秒破百/续航600km 宝马将引入...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版