中工汽车

试驾精选

  • 外观、内饰均变化 试驾全新哈弗H6

    在近几年的国内SUV车市中,哈弗H6一直以谜一样的存在着,巅峰时期月销8万辆,明显领先同级车型。
    2017-12-26 09:03:43

  • 科技配置再升级 试驾长安CS75尚酷版6AT

    长安CS75自上市以来,累计销量已达52万辆,在中国品牌乃至合资品牌中都是名列前茅。
    2017-12-26 09:03:41

  • 省油又好开 试驾一汽丰田全新卡罗拉1.2T

    全新卡罗拉凭借其创新升级的优势,将继续满足国内消费者的需求,引领A级家用轿车市场。
    2017-12-26 09:03:38

  • 试驾吉利远景SUV 百公里油耗低至5.07L

    6月25日,丈量时代足迹——远景SUV西柏坡至雄安品味幸福之旅正式启程,通过在革命圣地学习红色精神、长途跋涉体验极致节油操控、游历国家级新区的方式,展现远景SUV低油耗、大空间、超舒适、高安全的卓越品质,同时将中国家庭用户的幸福追求与时代精神紧密相连。
    2017-12-26 09:03:37

  • 家用车也能很运动 简单体验改装C4L

    对于热衷驾驶的车迷们来说,赛道才是释放激情的最佳场所。伴随着两辆改装C4L的出现,全新C4L拉风T训营正式启动。
    2017-12-26 09:03:32

  • 续航超400km 试驾荣威ERX5纯电动SUV

    近日,北京市经信委公布了第三批《北京市示范应用新能源小客车生产企业及产品备案信息(第三批)》,纯电动互联网SUV荣威ERX5顺利入围。
    2017-12-26 09:01:45

  • 颜值超高配置不差 试驾东风雪铁龙天逸

    在上海车展期间,东风雪铁龙携旗下SUV天逸正式亮相,天逸是东风雪铁龙一款非常重要的战略车型,堪称破釜沉舟之作。据乘联会数据显示, 7月东风雪铁龙销量为6300辆,与去年同期销量1.4万相比销量暴跌55.7%。
    2017-12-26 09:01:45

  • 诚意十足 试驾汉腾汽车X7 2.0T

    汉腾汽车X7作为一款月销5000台的SUV,是汉腾汽车的首款车型。
    2017-12-26 09:01:45

  • 底盘扎实有韧劲儿 试驾新哈弗H8

    曾记得哈弗H8刚上市不久便饱受争议,产品竞争力不足、销量达不到预期等观点相继涌现。
    2017-12-26 09:01:44

  • 重情怀有内涵的进口车 试驾2018款三菱帕杰罗

    在刚刚结束的成都车展上, 2018款的三菱帕杰罗正式与消费者见面了,帕杰罗绰号山猫,该车自1982年第一代问世以来至今已经发展到第四代车型,而这代车型从2006年开始,已经走过了超过10个年头,但依旧凭借可靠的质量,出色的性能受到消费者们的喜爱。
    2017-12-26 09:01:44

  • 外观时尚 操控佳 试驾奇瑞瑞虎5x

    在刚刚开幕的法兰克福车展上,奇瑞全新小型SUV瑞虎5x强势登陆。
    2017-12-26 09:01:43

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    “老年代步车“份额过半 新能源市场是...

  • 新能源

    2018年成重要时间窗口 多方势力搏...

  • 新能源

    面对挑战 新能源车怎样才能正确地卖出...

  • 新能源

    新能源汽车补贴政策风云再起,各车企将...

  • 新能源

    首批新能源车渐入置换期 二手车市场却...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版