中工汽车

试驾精选

  • 顺应运动化大潮 试驾江淮瑞风S7运动版旗舰型

    这几年,老百姓对汽车的消费需求正在变得越来越个性化。我们今天试驾的主角——江淮瑞风S7运动版也是如此,它是厂家基于此前的瑞风S7普通版本打造的一台运动版车型。
    2017-12-25 08:24:24

  • 一次全面的进化 测试长安福特翼搏2.0L 4WD

    近两年国内小型SUV的热度空前高涨,无论是自主还是合资品牌都推出了不少车型,其中长安福特翼搏可以说其中的元老了,自上市至今销量早已突破20万台大关,但面对一众追赶的后来者,翼搏也终于完成了一次全面的进化,究竟怎么个全面法,我们一起往下看。
    2017-12-25 08:24:08

  • 【新车快线】超高性价比的纯电SUV 试驾长安CS15EV

    在发布了香格里拉计划后,我们看到了长安闯荡新能源市场的决心,而在发布这一计划的同时,长安旗下首款纯电动SUV车型CS15EV也正式上市,对于这样一款志在开辟全新市场的车型,我还是非常期待的,毕竟要想得到消费者的认可,不拿出点真功夫是不行的。
    2017-12-25 08:23:43

  • 15万高颜值电动SUV 试驾广汽传祺GE3

    广汽传祺GE3是广汽新能源旗下首款纯电动SUV车型,补贴后售价以北京地区为例为15.02 - 17.32万元。
    2017-12-18 08:27:43

  • 迈向天路的探险者 高原试驾奇瑞瑞虎7

    瑞虎7 ,作为奇瑞目前SUV矩阵的当家产品,在中国SUV汽车市场的一篇红海的局面下应势而生,销量可谓不俗。
    2017-12-18 08:17:39

  • 被驯服的猎豹 试驾捷豹XEL 250PS

    捷豹XE是一台性格鲜明的运动型中型车,有着捷豹优秀的运动基因,但是在竞争对手纷纷推出长轴版的大环境下, XE极端的个性似乎让它不太吃香。当然捷豹也明白个中道理,适时的推出了这款更符合国内消费者口味的XEL。
    2017-12-18 08:16:58

  • 终不负“超跑”名号 试驾2018款本田飞度潮跑版

    所谓GK5,其实是目前在售的第三代本田飞度的代号,而这一代飞度之所以会被车迷们称为“超跑”,很大程度上是因为它在同价位车型中相当突出的动力表现:1.5L地球梦发动机的最大功率达到131匹马力,原厂状态下就能跑出9秒左右的零百加速成绩。
    2017-12-18 08:16:47

  • 再树同级标杆 试驾一汽-大众迈腾380TSI 旗舰型

    全新一代的大众迈腾,也就是B8这一代,自去年上市以来,不仅受到的关注度高,销量表现更是可以说制霸细分市场,其整体品质也确实配得上同级标杆的称号,拿下2017年的年度中型车销量冠军只是时间的问题。
    2017-12-15 09:05:47

  • 真正实力派 试驾2018款昂科威/君越Avenir

    Avenir是别克旗下的一个高端子品牌,君越Avenir则是在君越基础上的一次全新升级,相信君越Avenir这款车对品质要求较高的消费者应该会有不小的吸引力。
    2017-12-15 08:59:14

  • 自成一派 实拍体验哈弗H6 Copue红标版

    哈弗H6 Coupe是针对年轻消费群体所打造,但此前脱胎于H6的外观造型算不上新意十足,而此次改款后的新款H6 Coupe在红标的基础上重塑了外观造型,给予了足够鲜明的造型设计,接下来我们通过本次实拍一同近距离的了解一下新款红标版H6 Coupe有着怎样的表现。
    2017-12-14 08:32:02

  • 格调带来价值 深度测试奔驰E 300 Coupe

    相信很多人在见到上一代E级轿跑车的时候都会跟身边的人“解释”到,这其实是一台C级。但这种情况从全新E级轿跑车推出之时就正式成为了历史,因为这是一台不折不扣的E级。
    2017-12-14 08:28:39

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

新能源

  • 新能源

    中国新能源汽车销量连续三年全球第一 ...

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版