设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

这辆车拥有一双“透视眼” 试驾纳智捷U5 SUV

http://www.workercn.cn 2017-10-11 09:18:00 来源:网上车市 

  相信大部分人对东风裕隆纳智捷多少有些了解,毕竟它在国内市场中已经推出了像优6 SUV、大7 SUV、纳5等多款产品,只不过销量平平处于不温不火的状态。在今年9月,东风裕隆提出了510计划:在接下来的5年当中,将每年至少投放一款全新车型。我们今天所试驾的纳智捷U5 SUV,就是该计划的首款产品。纳智捷U5 SUV作为这个“复兴”计划的先行者,它有哪些能耐可以征服你的眼球?

  U5 SUV是纳智捷品牌的首款小型SUV,根据配置的不同共有十款车型可选,售价区间为6.98-9.98万元。我们本次试驾的车型为1.6L CVT旗舰版,售价为9.98万元。

  小型SUV主要面向于年轻群体,而现在的年轻人讲究时尚、个性、彰显自我,以至于汽车厂商为了满足年轻人的需求,在车辆的设计风格上下足了功夫。不可否认,纳智捷U5 SUV是一款颇具个性的SUV产品,下探的车头、上扬的腰线以及俯冲式的车身让其充满了运动感,让其在众多小型SUV中脱颖而出。至于漂亮与否,在这里不做评价,毕竟萝卜青菜各有所爱。

编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版