中工汽车

新车播报

合资高配只是它的标配

斯威G05pro于10月16日正式上市

2020-10-16 14:36:04  来源:华龙网-新重庆客户端

  华龙网-新重庆客户端10月15日20时讯(齐澈)如今,市场上越来越多的车型都推出了升级版,而作为以"为消费者创造高品质汽车生活"为品牌使命的斯威汽车,也紧跟时代步伐,推出了颜值更高、用料更足、性能更佳的新旗舰车型——斯威G05pro。据斯威汽车官方消息,斯威G05pro将于10月16日正式上市。作为一款进行了全面升级的车型,相比斯威G05而言,斯威G05pro多了一个“Pro”,那么,其究竟又多了哪些东西呢?

  最为直接的是,斯威G05pro对动力进行了升级。据了解,新车依然沿用2.0L自燃吸气发动机与1.5T涡轮增压发动机,但经过全新一代S-power动力调校升级的1.5T发动机,涡轮响应更为及时,顿挫感明显降低,最大功率为115kW,最大扭矩230N·m;同时,在最为先进一系列技术加持下,更加省油高效。另外,值得一提的是,斯威G05pro还采用了全新宝马级悬架调教,其乘坐舒适性同样值得我们期待。

  除了动力提升之外,斯威G05pro另一个亮点就是——可提供5座、6座、7座三种版本车型。在领先同级的4750*1860*1780mm超大车身和2750mm超长轴距的加持下,斯威G05pro整车显得格外“高大威武”,内部空间也不会压抑。另外,对于多口家庭来说,灵活的座椅布局,可让家人乘坐起来更加宽敞舒适,即便在路上也可以享受天伦。

  在外观上,斯威G05pro同样进行了全新优化升级。据了解,斯威G05pro外观采用了S-enjoy设计理念,直瀑式烤漆镀铬前格栅、天使之眼LED大灯、贯穿式尾灯、多层次双腰线等设计元素都得到了保留,整车更加年轻运动化。同时,新车车身漆面采用了全新喷涂工艺,层级感将得到进一步提升。内饰方面,新车依然将采用当下这套时尚的设计风格,在某些细节上进行了优化,并将采用更具高级感的全新高级蓝黑内饰。

  配置方面,斯威G05pro将搭载全新E-go3.0车联网系统,并带有SWM智能管家等功能。另外,除了够灵活、乘坐舒适、高颜值、高智能外,斯威G05pro还优化了安全气囊发生器可靠性,以及采用了超大全覆盖安全气囊。同时,据了解,斯威G05pro还将配备博世最新一代的ESC系统以及ADAS智能驾驶等等辅助系统。换句话来说,经过升级后的斯威G05pro,足以在行车安全性上笑傲同级。

  汽车渝评

  整体而言,斯威G05pro在动力、设计、配置等方面都有着明显的提升,也为消费者们提供了更多选择,作为家用大7座SUV简直是诚意满满。相信凭借着旗舰级的出色表现,斯威G05pro将为细分市场注入全新活力,感兴趣的朋友可以期待一下10月16号斯威G05pro的到来。

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×