中工汽车

新车播报

宾利全新飞驰V8问世

2020-10-16 14:20:45  来源:中国日报网

  作为宾利品牌有史以来最具奢华气韵的超豪华四门轿车,全新飞驰搭载备受赞誉的W12发动机。如今,全新飞驰V8的面世,为客户带来更多选择。

  在此前十年间,面向宾利客户开展的调研表明,宾利飞驰客户的用车习惯已显著改变。以前,客户偏好在后排乘坐,由司机驾驶车辆。如今,全新飞驰客户更倾向于享受驾驶乐趣,并与乘坐者共享奢华出行。这项包含中国市场在内的全球调研显示:超过40%的宾利客户,每周至少有一次与后排乘坐者一同驾车出行。调研结果也被用于指导全新飞驰的研发与设计,宾利品牌不仅注重提升车辆的驾驶体验,也致力于打造兼具奢华格调与前沿技术的乘坐氛围。

  现代化高能效的 V8 发动机

  全新飞驰V8搭载宾利4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率为550马力。在双涡轮增压器配合下,发动机在转速接近2,000转/分时,可达到770牛·米的峰值扭矩。

  为最大限度地提高燃油经济性,当扭矩低于235牛·米,且发动机转速低于3,000转/分时,发动机可关闭八个气缸中的四个。闭缸用时仅需20毫秒,相当于一次眨眼用时的十分之一。得益于可变排量技术,全新飞驰 V8 实现了 16%的节油效益,使得续航里 程增加,并降低对于环境的影响。

  为驾驶者进一步提升操控体验

  相较于搭载W12发动机的全新飞驰车型,全新飞驰V8减重100公斤,以此提高灵活性,并实现专属操控体验。全新飞驰V8采用宾利品牌最新的动力系统和底盘技术打造。自适应空气悬架、扭矩矢量分配制动系统、动态驾驶控制系统,以及电动助力转向系统均为标配。

  "宾利动态驾驶"系统优化了乘坐舒适性与转向平稳性,通过车轴控制车轮联动,以此缓解因路面状况造成的不适。在车辆转弯时,该系统可于0.3秒内输出高达1,300牛·米防侧倾扭矩,以保持车身稳定。

  匠心设计、精湛工艺与甄选材质

  全新飞驰V8大胆的外观造型极富现代美学理念,并承袭纯正的品牌基因。与此前的第二代飞驰车型相比,全新飞驰V8的轴距加长130毫米,以此实现修长并富有肌肉感的车身设计线条。

  全新飞驰V8标配20英寸10辐喷漆合金轮毂、饰于翼子板处的V8徽标、以及双边四出排气管。

  兼具创新技术与现代奢华格调

  全新飞驰 V8 搭载一系列专为驾乘者打造的同级领先的智能配置。该车配 备嵌入式 SIM 卡,因此 My Bentley 互联功能令客户无需再自行配置数据连接。 My Bentley 互联服务不断针对宾利客户的需求更新,其专属应用程序适用于苹 果及安卓系统。

  通过 My Bentley 应用程序实现的远程服务经过全新升级,以满足客户对于前沿技术与多种功能的至高期待,具体包括:寻找车辆、远程锁车、车辆状态和详情,以及驻车加热器等。

  宾利全新飞驰 V8将亮相五棵松

  全新飞驰在宾利汽车英国克鲁总部匠造而成,该工厂为英国首家符合碳中和标准的超豪华汽车工厂。全新飞驰V8现已开始接受客户预订,首批新车计划于2020年,在英国及欧洲市场开始实现交付,全球其他市场计划于2021年开始交付新车。

  面向中国市场,目前宾利北京-五棵松门店已全面开始接受客户预订。宾利北京-五棵松服务团队将为客户提供宾利汽车的品牌体验、车型展示、销售咨询等服务,致力于为车主和潜在客户呈现宾利奢华的形象以及尊贵的皇室血统,吸引更多新贵尊享宾利服务,品味宾利生活。

  宾利北京-五棵松位于北京西四环华熙五棵松,是宝爱捷(中国)汽车投资有限公司投资,并获得宾利在北京地区授权的特许经销商。宾利全新飞驰V8震撼面世,宾利北京-五棵松诚邀宾利车主及广大车友共品超凡奢华,赏视觉盛宴!

编辑:陈思南

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×