中工汽车

新车播报

宝骏530全球车周年纪念版配置曝光

2020-09-16 08:35:00  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线汽车频道消息:2020年9月14日,上汽通用五菱正式公布了宝骏530全球车周年纪念版车型最新配置信息。新车针对外观、配置等方面进行升级,将带来更好的产品体验。同时,新车采用1.5T+CVT、1.5T+6MT两种动力组合,并基于用户需求优化产品布局,新增手动尊贵型,以进阶实力满足更多用户需求。

   全球新颜细节之处方显功夫

   宝骏530全球车周年纪念版延续硬朗大气的设计风格,集大成之美带来全球新颜。前脸科技感“未来眼”日间行车灯“流星般划过”点阵式星辉格栅,侧面新添镀铬水切带来一抹灵动银带,增配双色箭羽式轮毂让整体造型前卫且刚毅,尽显全球车不凡风范。

   新车新增哈瓦那灰车身配色。古巴饱经岁月洗礼而积淀下来的神秘文明、哈瓦那见证历史变迁的恢宏建筑,赋予了宝骏530全球车周年纪念版耀眼的全球色彩,在不同光线强度下折射出的流动金属质感,将视觉体验推向另一个更高的维度。

  宝骏530全球车周年纪念版

   全球空间“5+6+7≈∞”

   宝骏530全球车周年纪念版深入挖掘全球消费者不同的用车需求,基于2750mm越级轴距演变出5/6/7座多种座椅布局,为出行生活提供无限可能。5座版车型带来同级最大驾乘空间,带来行政级座舱;6座版兼顾舒适与多人乘坐,二胎家庭首选;7座版灵活座椅和多变空间,让实用至上。第二排座椅靠背角度调节、 二三排可纯平放倒,让全球用户日常用车更加游刃有余。

  宝骏530全球车周年纪念版空间

   全球动力释放出行活力

   宝骏530全球车周年纪念版以全球标准铸造澎湃动力。1.5T涡轮增压发动机带来最大扭矩250N•m,满足国六排放标准兼顾动力输出与经济油耗,配以联合博世共同倾力研发的CVT无级变速箱实现平顺驾控,真正做到“稳中求进”。而新增手动尊贵型,以1.5T 配以6MT变速箱,为用户带来升级的驾控乐趣。

  宝骏530全球车周年纪念版动力总成

   品质至上打造可靠产品

   宝骏530全球车周年纪念版座舱内拥有超大10.4英寸触控屏,搭载智能车联网系统,细腻的显示画质与流畅的操作体验,将美感与实用有机结合。新增真皮包覆方向盘,把握之间让质感进阶。由全球知名品牌供应优质可靠零部件,并严格遵循全球制造标准打造出高品质产品。

  宝骏530全球车周年纪念版内饰

   作为上汽通用五菱的首款全球化战略车型,宝骏530全球车周年纪念版基于全球品质优化配置布局,满足更多人的需求,将“以全球品质服务每位用户”贯彻到底,让每一个中国家庭都能享受到全球品质的用车生活体验。配置增量,价格亲民,始终以用户为中心也是宝骏530全球车不变的追求。(图片来源:宝骏汽车)

编辑:杨晶

车图

新能源

自动驾驶

召回

 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×