中工汽车

新车播报

布局小型SUV细分领域 江淮嘉悦X4正式上市

2020-06-30 10:01:59  来源:人民网-汽车频道

  人民网北京6月29日电(鄂智超)近日,江淮汽车旗下全新小型SUV车型嘉悦X4正式宣布上市。新车将进一步丰富江淮汽车在小型SUV细分领域的产品布局,将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的共6款车型配置,售价区间为7.28万至9.98万元。

  江淮嘉悦X4是“江淮乘用车3.0时代”推出的首款小型SUV,新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,将与江淮大众共线生产,进一步提升整体生产水准与质量工艺。新车在设计上具备一定突破,贯穿车头的饰条与日间行车灯相融合,棱角鲜明,车身侧面与车尾也采用了相近的设计风格,显得较为独特。

  江淮嘉悦X4将具备纯黑色与黑红搭配两款内饰风格,全系标配具备防夹功能、支持远程/语音控制的天窗,并具备自动恒温控制空调、AUTOHOLD自动驻车、EPB电子手刹、车窗一键升降/防夹、外后视镜电动折叠/加热、前排座椅电加热等舒适配置。

  据悉,嘉悦X4将搭载J-Link智聆车联网系统,在智能语音交互、智能娱乐方面得到提升。其引入了科大讯飞车载语音3.5系统,能够进行多轮对话,在天气、票务、音乐、导航等多种场景的语音对话过程中,进行上下文关联,实现具有深度逻辑的语音交互。车主可以通过手机APP实现远程启动车辆、控制空调、升降车窗、开闭车锁以及查看车辆信息等操作。

  动力方面,江淮嘉悦X4搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。在驾驶辅助系统方面,嘉悦X4搭载ADAS智能驾驶系统,由ACC自适应巡航,以及FCW前碰撞预警和AEB自动紧急制动三者组成,功能较为全面。

  江淮官方还宣布,购买新车的用户还可享受1万元现金优惠、最高5000元金融补贴、2000元置换补贴、每月5G终身流量、5年20万元质保等后期优惠政策。新车上市后,其竞争对手将锁定在吉利缤越、长安CS35 PLUS、广汽传祺GS3、哈弗H2等同级车型。

编辑:白胜利

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

新能源

热点聚焦

名人堂

召回·百科

 

新闻日历

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×