中工汽车

填补新能源产品布局 上汽大通新车上市

2020-05-21 08:24:00  来源:中国网

   5月18日,上汽MAXUS EUNIQ 5和EUNIQ 6两款车型正式上市,其中EUNIQ 5推出7款车型,售价区间为16.58万-23.03万元,EUNIQ 6共推出8款车型,售价区间为16.58万-23.50万元。新车可通过上汽MAXUS“蜘蛛智选”智能选配平台,选择包括外观饰件、内饰风格、座椅布局等在内的近百种配置。

   上汽大通EUNIQ 5

   EUNIQ 5延续了此前EG50的整体造型,是在前导气口、前格栅等处加入了蓝色元素加以点缀,显示出新能源车型独特的魅力。此外,保险杠下部还搭配铲状装饰,看起来运动感十足。尺寸方面,新车长宽高分别为4825mm/1825mm/1778mm,轴距为2800mm。新车内饰与燃油版车型基本一致,环抱内饰搭配深色饰板以及银色饰条,为整车增添了高级感。7英寸液晶仪表和12.3英寸中控屏内部配备了我们熟知的斑马智行系统,可支持导航、多媒体、智能互联等功能。

   在动力方面,新车提供了两种动力供消费者选择,其中插电混动系统由1.3T发动机和电动机组成,发动机最大功率为120kW,电机最大功率为60kW,综合纯电动续航里程64km。而纯电动车型电动机最大功率130kW,最大扭矩310N·m,NEDC最大续航里程为420km。

    EUNIQ 6基于上汽MAXUS MERA智能化可延展中型车平台打造而来,整体造型与D60有着很多相似之处,但相比较来看,EUNIQ 6采用了封闭式进气格栅并加以蓝色装饰点缀,强调了新车的新能源身份,另外,前大灯内部也加以蓝色元素进行强化。尺寸方面,EUNIQ 6的长宽高分别为4735mm、1860mm、1736mm,轴距为2760mm。

   内饰上,醒目的12.3英寸全液晶仪表和14英寸中控大屏极具科技感,其内部依旧配备了斑马智行互联系统3.0,可支持语音控制、快递查询、天气查询、智能互联等功能。用料方面,新车内部大量采用皮质面料包裹,搭配Alcantara座椅,增强了车内的豪华气息。

   动力方面,新车提供了两种动力供消费者选择,其中插电混动系统由1.3T发动机和电动机组成,发动机最大功率为120kW,电机最大功率为60kW,综合纯电动续航里程60km。而纯电动车型电动机最大功率130kW,最大扭矩310N·m。电池由宁德时代提供,容量为70kWh。另外,该电池还拥有最新一代电池加热管理系统和电池管理系统,支持快充模式,NEDC综合工况续航里程510km。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      北京最大充电站投用 单日提供1300...

    • 新能源

      特斯拉计划今年底将在国内新增4000...

    • 新能源

      通用汽车:电动汽车计划不会推迟

    • 新能源

      广汽新能源4月销量4006辆 同比增...

    • 新能源

      新能源车“变形记”:售价门槛“跌”,...

    召回·百科

     

    新闻日历

     
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注




    中工网抖音


    工人日报
    客户端