中工汽车

极星2开启预定 定金两万元享1.62万元限时补贴

2020-05-12 08:29:00  来源:中国网

  记者从官方获悉,极星(Polestar)宣布旗下纯电高性能轿车极星2正式开启预定,定金为2万元。即日起,用户可通过Polestar极星App支付通道支付定金,首发版补贴后价格为401,800元,新车将于2020年中正式开启交付。

  据了解,在本月31日前预定极星2首发版的用户,可尊享多重礼遇。包括:购车补贴16,200元;下定即享500元曹操出行礼券。此外,还可享受首付6万元起,享最长60期超长贷的金融政策。以及价值6,000元3年无忧售后服务及免费道路救援等服务,价值10,000元的免费充电桩和基础安装服务,尊享3年极星智能互联服务等。

  除此之外,在车辆交付后的7个自然日内可退车。以及首批购车者可享极星大使级别礼遇,推荐者获赠1000元充电补贴,被荐者获赠500元充电补贴等。

  作为一款纯电高性能轿车,极星2定位中级豪华电动车市场,官方指导价29.8万元-41.8万元。新车搭载了高科技的Pixel点阵式LED前大灯,可动态自动调节照射范围,最多同时识别前方5台车辆。以灵感来源于潜水服的Weave Tech高科技材质打造的环保座椅,实现整车减重7.5公斤。

  动力方面,该车搭载了前后双电机四驱纯电驱动系统,综合最大功率达300kW(408Ps),峰值扭矩为660Nm,0-100km/h加速时间4.7s。动力电池为一块由324颗电池组成的78kWh(中规版为72kWh)容量的电池组,车辆在WLTP工况下的综合续航里程可以达到500km。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      广汽新能源4月销量4006辆 同比增...

    • 新能源

      新能源车“变形记”:售价门槛“跌”,...

    • 新能源

      天津将扩大汽车消费 推动新能源汽车应...

    • 新能源

      四部委:新能源汽车财政补贴政策延长至...

    • 新能源

      比亚迪2019年营收基本持平 顺势而...

    召回·百科

     

    新闻日历

     
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注




    中工网抖音


    工人日报
    客户端