中工汽车

三月流樱 浪漫袭来 小蚂蚁“女王版”即将3月25日焕彩驾到

2020-03-24 09:35:30  来源:国际在线

   国际在线汽车频道消息:作为一款超长续航智趣纯电跨界车,2019款小蚂蚁自去年6月份“智趣”上市就凭借在出众的颜值及领跑同级的配置,吸引一众年轻人青睐。据官方消息,3月25日,奇瑞新能源特别推出小蚂蚁“女王版”。焕彩新生的小蚂蚁“女王版”采用流樱粉车身,搭配粉米色内饰浪漫优雅,在延续了小蚂蚁系列广受好评的核心品质,还配备了“女王版”专属Easy-Entry电动座椅,以及“16项更懂用户同级独有”的配置,对消费者来说可谓是期待满满。

  

  小蚂蚁“女王版”

   全新流樱粉 至臻宠爱

   据悉,此次小蚂蚁“女王版”采用全新流樱粉设计,萌动的外观吸“晴”十足,让用户享受至臻宠爱。X型前脸设计,流行的时尚折痕式腰线、悬浮车顶设计以及全新的熏黑车灯,极具潮流个性。而同级独有的全景天幕,让夜晚出行的用户抬头就可仰望星空,浪漫感十足。

  

  小蚂蚁“女王版”车头设计

   内饰方面,小蚂蚁“女王版”采用了粉米色内饰,彰显出别样浪漫优雅氛围。前排位置同级独有的中央扶手,保证用户驾驶从容;中控台软触材质以及一体化的“女王版”专属高级皮质座椅,乐享精良品质。此外,小蚂蚁“女王版”搭载智能空调,具有自清洁/自通风功能,同时采用PTC加热技术可以有效灭毒杀菌,时刻保证车内空气清新洁净,保护驾乘者安心出行。

  

  小蚂蚁“女王版”空间布局

   空间上,小蚂蚁独有的2+2自由空间布局,相对同级车来说有着更丰富的空间优势。后排放倒后,还可形成非常可观的储物空间,出门购物姐妹嗨淘都能轻松满足。

   智能科技 智慧出行

   焕彩新生的小蚂蚁“女王版”全面提升了驾驶的智慧与乐趣。“女王版”专属Easy-Entry电动座椅,一键快速移位+翻折、复位,为后排乘客的进出提供了贴心舒适的选择。

  

  小蚂蚁“女王版”内饰设计

   在智能网联方面,小蚂蚁“女王版”实现了 4G-WIFI 时刻在线,实时体验在线音乐、在线导航,并搭载全新的百度Carlife手机互联系统,可随时随地实现手机与车内10寸智能大屏的切换互联,灵敏适目。AI智能语音轻松解放双手,享受便捷出行车生活。尤为值得一提的是,2020款小蚂蚁特有手机无线充功能,随时充电保持活力满电状态,有效缓解手机充电焦虑。

   长续航、卓越驾控 畅享出行

   续航里程一直都是用户们选购电动汽车最关注的问题之一,奇瑞新能源始终坚持“用户至上”理念,基于21年深厚技术研发实力,自主创新,在续航里程方面不断突破里程限制,满足用户更高的出行需求。而小蚂蚁“女王版”搭载的是高性能动力电池,NEDC综合工况续航可达301km,最大续航达410km,且快充30分钟即可充电至80%,续航能力以及充电时间表现均优于同级,充电一次可以畅行一周,方便便捷。

  

  小蚂蚁“女王版”车身设计

   为了方便用户的智能驾驶与用车,小蚂蚁“女王版”在驾控体验方面更是进行了贴心设计。智能高端的电子手刹更搭配了自动驻车功能,方便了车辆的启停;采用同级独有后置后驱布置,轴荷比例1:1、四轮独立悬架等配置令其底盘极为扎实,为用户带来平稳顺畅的驾控体验。

   全面呵护 十足安全感

   在安全方面小蚂蚁“女王版”采用五星安全标准设计,同级唯一的航空级全铝构架和3R-BODY环状高强度车身骨架带来更优的碰撞高效吸能,也为驾乘人员带来了更好的防护。新车将全面搭载包括C-ESC车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、HAC上坡辅助系统,也将为驾乘人员提供更全面、更可靠的品质安全保障。

  

  小蚂蚁“女王版”底盘设计

   奇瑞新能源小蚂蚁自2017年初代上市,便一直深受广大用户的关注。而即将于3月25日正式上市的小蚂蚁“女王版”作为迎接奇瑞新能源小蚂蚁三周年的惊喜之作,可以看出无论从外观设计,到智能配置,再到续航、架控体验、安全性能方面都可能成为引领行业新标杆。这款备受关注的小蚂蚁“女王版”上市后会为市场及用户带来怎样的惊喜?拭目以待。(奇瑞汽车供图)

编辑:杨晶

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      特斯拉降价到30万元内,电动车需求激...

    • 新能源

      蔚来们,有特斯拉这样的对手,是幸事

    • 新能源

      电池温度控制 比亚迪让冬季不再“寒冷...

    • 新能源

      蔚来第三季度亏损收窄,李斌称要努力“...

    • 新能源

      沃尔沃汽车宣布Polestar 2已...

    召回·百科

    新闻日历

    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版