中工汽车

吉利ICON将于今日上市

2020-02-24 10:17:00  来源:中国网汽车

  中国网汽车2月24日讯 2月24日,吉利旗下全新紧凑型SUV将于今日正式上市。吉利汽车不久前决定:取消原定于2020年2月14日在杭州奥体中心网球馆(小莲花)举行的 “吉利ICON上市发布会”,变更为线上创新发布。疫情期间,为便利用户疫情期间购车,吉利ICON将为消费者提供线上选购车服务,包括数字展厅VR及360°看车、选车,免费上门试驾、预订、交车,以及远程办理车险、金融按揭、购置税、上牌等业务。

  新车外观基于CONCEPT ICON概念车设计打造,在细节上有了诸多升级。前脸延续吉利水滴涟漪格栅,多个“回”字向外延展,视觉更具有层次感。大灯组造型修长,看上去更年轻。据悉,吉利icon拥有七种车身颜色,除了为“银河限量版”专属配色ICON 50°灰之外,吉利ICON更有ICON 80°灰、ICON蓝、ICON绿、ICON金、ICON红、ICON白等多种颜色。车身侧面,吉利ICON采用内凹式腰线设计,配备全新双五辐式轮圈,整体突显力量感。车身尺寸方面,吉利ICON的长宽高分别为4350mm×1810mm×1615mm,轴距为2640mm。

  内饰方面,新车借鉴吉利CONCEPT ICON概念车的设计风格,采用双色搭配设计,突显出了质感。新车采用10.25英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控屏,提升了整体的科技感。此外,吉利ICON搭载了GKUI智能网联系统,对话级别的“AI语音交互”,同级独有两块10.25英寸全彩液晶显示屏可通过三指滑屏,实现双屏互动,驾驶更便捷、更安全。

  动力方面,新车搭载1.5T发动机+48V微混系统,发动机最大功率130千瓦(177马力),峰值扭矩255N·m,而48V微混系统则能带来额外10kW的功率和45N·m的扭矩,传动匹配7速双离合变速箱。同时,该车0-100km/h仅需7.9s,百公里综合油耗为5.7L/100km。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      特斯拉降价到30万元内,电动车需求激...

    • 新能源

      蔚来们,有特斯拉这样的对手,是幸事

    • 新能源

      电池温度控制 比亚迪让冬季不再“寒冷...

    • 新能源

      蔚来第三季度亏损收窄,李斌称要努力“...

    • 新能源

      沃尔沃汽车宣布Polestar 2已...

    召回·百科

    新闻日历

    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版