中工汽车

星途LX正式上市,12.59万元起售

2019-10-09 10:24:55  来源:中工网

  10月8日,奇瑞汽车旗下高端品牌EXEED星途旗下第二款车型——星途LX正式上市,新车定位为一款紧凑型SUV,其共有四款车型,分别为星享版、星耀版、星睿版以及星尊版,售价区间为12.59万—15.09万元。

星途LX指导价

车型

售价(万元)

星享版

12.59

星耀版

12.99

星睿版

13.79

星尊版

15.09

  星途LX上市当天,还公布了多项用户权益,截止至2019年12月31日完成购车的用户,可享置换礼、安心礼、金融礼、质享礼四重豪礼。

 

  外形方面,星途LX将“智能”和“质感”的设计语言在车辆设计中实现了统一,新车由奇瑞汽车造型副总监兼全球首席设计师Kevin Rice亲自设计。  

  星途LX的前脸改变了以往汽车设计界普遍采用的一体式或上下分体式设计,改为整体样式通风槽。新车大灯采用了矩阵式布局的远近光全LED光源,转向灯采用流水开启的方式。  

  星途LX运用了时下流行的贯穿式尾灯设计,带来更好的尾灯点亮效果,并增加辨识度。尺寸方面,星途LX的长宽高分别为4533*1848*1699mm,轴距2670mm。

 

  内饰方面,为了与外形设计风格保持一致,星途LX采用贯穿式布局的内饰面板。双区自动空调采用两款液晶屏显示,除了温度设置以外均采用触控式操作。  

  在智能互联方面,星途LX搭载的Lion雄狮智云3.0系统,拥有人脸识别技术及其智能应用,能够实现AR增强实景导航、智能语义识别系统、智能家居物联等多种功能。

  此外,星途LX搭载了17项ADAS智能驾驶辅助系统。这套系统包括了ACC全速域自适应巡航、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、FCW前碰撞预警、BSD盲区监测系统等一系列的配置。

   

  动力方面,星途LX全系标配的1.6TGDI发动机与格特拉克7DCT湿式双离合变速器。发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,并且其热效率达到37.1%。新车百公里油耗为6.9L。

  中工车评:星途LX作为EXEED星途品牌旗下第二款车型,售价低于TX及TXL。星途LX的新车亮点在于全面的ADAS智能驾驶辅助系统以及搭载的Lion雄狮智云3.0系统结合亮眼的设计和车内突出的轻奢风格,产品具备一定新意。不过奇瑞在中国品牌新一轮高端化道路上,起步已经明显慢于吉利和长城。另外原有经销商升级改造和加盟经销商的快速导入,对于奇瑞来说也是一个需要迫切解决的问题。

编辑:李晗

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版