中工汽车

宾利全新一代飞驰售价289万元起

2019-10-09 10:21:20  来源:中工网

  近日,宾利官方正式公布了全新一代飞驰的售价为289万元起。全新的设计风格让人眼前一亮。

  

         

  全新一代飞驰采用宾利家族的最新设计风格,前脸部分的大面积直瀑式格栅十分豪华。大灯依旧是经典的分体式设计,内部采用了矩阵式的LED光源,拥有更强的照明效果。同时新车车头的飞翼“B”字徽标由不锈钢材料手工抛光打造。车标在车辆解锁后会自动展开,并随大灯同步点亮。在双翼 “B ”形车标收起后,收纳口处会自动罩上宾利镀铬徽章。新车的侧面十分庄重,营造出老派豪华车的气势。除了配备全新的21英寸轮圈之外,该车还提供两款专属22英寸Mulliner定制轮圈。

   

  新车在内饰设计方面有所创新、增添了不少科技感。比如在发动车辆时,仪表板饰面会旋转,露出数字显示屏,驾驶员可以使用其中的App、媒体和查看车辆信息。再次转动显示屏,将会显示出三个经典模拟表盘,周边镶嵌有镀铬边框。中控台上部的中央出风口中间镶嵌有1块宾利时钟。前出风口可选择抛光饰面或钻石压纹饰面。配置方面,新车配备有后排座椅按摩、后排空调、车内氛围灯等。新车还将标配650W的10扬声器音响,并提供1500W B&O十六扬声器或者2200W NAIM十八扬声器音响系统。

   

  动力方面,宾利全新一代飞驰将搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,这款TSI发动机最大功率可达635马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8速双离合变速箱,并继续采用四驱布局。性能方面,新车的0-100km/h仅需3.8秒,最高时速333km/h。此外,新车还搭载全新的三气室自适应空气悬架、四轮转向系统、48V主动防倾杆等。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

  • 新能源

    大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

  • 新能源

    丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版