中工汽车

大众首款电动SUV伪装车亮相法兰克福车展

2019-09-12 09:06:22  来源:中工网

  在刚刚开幕的2019法兰克福车展上,大众公开亮相了大众ID系列下一款产品的量产伪装车,新车或将被命名为ID.4。新车有望于2020年初在北美亮相,该车将在德国Emden大众工厂进行生产,2020年底开始在欧洲正式销售,预计2021年将在全球范围内销售。

   

  外观方面,新车采用了大众ID家族的设计语言,使用了电动车常规的封闭式的前格栅设计。但与ID.3相比,新车配备了更加符合现代科技语言的贯穿式前大灯,新设计的扁平化大众LOGO也出现在了新车上。

  

   

  从侧面来看,车顶沿车尾的下降趋势更加平缓,不过还是保留了掀背造型的设计。车尾方面,贯穿式的尾灯设计得以保留下来,同时增加OLED光源。在智能化方面,大众ID.系列都将拥有半自动驾驶辅助装置,可实现L2或者L3级别的自动驾驶功能。

   

  在动力方面,新车将于ID.3共享同一平台,也就是大众的MEB平台。动力方面,参照之前的I.D. CROZZ配置信息,该车或将在前、后轴搭载两台电机,最大功率为225kW(302Ps),综合最大续航里程为500公里,车辆拥有150kW的快充能力,可在30分钟内将电量充至80%左右。

编辑:王柏滔

图库

  • 曹操出行上线英国经典TX 打造高端商务出行

  • 德国乘用车上半年销量创新低

  • 慕尼黑车展欲成为"达沃斯"

  • 售价9.99万元-13.59万元 2021款骐达上市

  • 插混别克微蓝6即将上市

热点聚集

    车企文苑

    名人堂

    新能源

    • 新能源

      奥迪、戴姆勒、宝马再次结盟,共同开发...

    • 新能源

      大众或入股国轩高科,宁德时代不再独享...

    • 新能源

      丰田在中国又双叒叕签约了,这次是小马...

    • 新能源

      加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

    • 新能源

      把新能源汽车安全性落到实处

    召回·百科

     

    新闻日历

     
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注




    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×