中工汽车

吉利2020款博瑞GE配置曝光 标配车身稳定系统

2019-08-14 09:13:15  来源:中工网

  日前,吉利2020款博瑞GE配置表曝光,新车全系标配了LED大灯、车身稳定系统等配置,同时增加了1.8TD+6AT燃油动力车型,预售价区间为13.68万-20.98万。据悉,新车将于本月正式上市。

   

  2020款博瑞GE全系标配LED大灯,除MHEV最低配车型均配备全景天窗。安全配置部分,新车全系标配博世ESP 9.3车身电子稳定系统、BA刹车辅助系统、EPB电子驻车制动、AutoHold自动驻车可视倒车影响等。另外,MHEV的顶配与次顶配、PHEV的顶配车型均配有丰富的智能循迹驾驶功能,例如ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航系统以及AEB-PE行人识别/保护系统等。

   

  内饰部分,新车延续现款车型风格,2020款博瑞GE提供黑色、棕黑色两种配色,并标配皮质座椅、双区独立控制自动恒温空调以及GKUI吉客智能生态系统。1.8T燃油车型与MHEV的低配车型搭载3.5寸彩色数字仪表+10.2寸中控屏,其余车型均配备12.3寸液晶仪表+12.3寸液晶中控屏。

   

  2020款博瑞GE新增1.8T领航版,同时MHEV车型取消耀驰版,PHEV车型取消耀悦版,并新增领航版,全系车型均满足国六b排放标准。其中1.8T燃油版综合工况油耗为7.8L/100km,MHEV综合工况油耗为5.8L/100km,PHEV综合工况油耗为1.5L/100km,百公里加速分别为9.5s、8.9s以及7.4s。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版