中工汽车

全新别克威朗官图发布 动感与优雅兼具

2019-08-14 08:10:00  来源:经济日报-中国经济网

  8月13日,上汽通用汽车别克品牌公布全新别克威朗的外观信息。全新威朗的外观造型基于别克最新家族化设计语言,将优雅气质与动感锋芒融为一体,充分展现了别克全新一代产品的设计魅力。

  全新威朗首次采用“三维展翼立体美学”的理念,设计上实现了从二维局部向三维一体式的“进化”,令整车更具纯粹的动感活力与精炼高端的质感。全新飞翼式格栅采用更现代的暗色波纹元素,通过多层次的型面与细节设计,营造出更丰富立体的视觉体验。简练的飞翼饰条横向延伸至两侧的展翼式LED大灯,与下格栅的镀铬饰条相呼应,打造出双展翼效果,显著提升了车头的视觉宽度。同时下格栅位置更低更宽,配合两侧外扩式导流槽的设计,展现更低趴的运动姿态。

  全新威朗的侧面形态优雅而运动。短前悬、长车头、宽车身、收紧的尾部和干净利落的双掠峰腰线,呈现一种蓄势待发的力量感。快背式的车顶线条与后尾造型融为一体,不仅增强了车身的运动感,更降低了风阻。精致美观的17吋十辐双色铝合金轮毂线条舒展大方,通过巧妙的型面转折与双色高级喷涂工艺,渲染出高价值感的动态视觉感受。

  尾部设计则以精致修长的镀铬饰条与两侧的展翼型LED尾灯相连,配合双排气尾管,提升了尾部的视觉宽度。与前大灯同出一脉的展翼式尾灯内部型面行云流水,拥有丰富的材质对比,并采用纤长的三维变截面设计,能营造出绚丽的流光倩影。

  作为别克品牌全新布局中级车市场的重磅产品,全新威朗体现了别克品牌对新时代年轻消费者审美诉求和价值取向的理解和把握,以现代美学语言诠释当代年轻审美潮流,为中级车主流年轻消费者带来焕然一新的感官体验。

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版