中工汽车

东南DX5车型的内饰官图正式发布 有望9月上市

2019-08-12 08:58:00  来源:中工网

  日前,东南正式发布了DX5车型的内饰官图,新车整体汲取了DX3/DX7的家族设计思路。根据此前信息来看,新车将于8月20日下线,有望于9月份正式上市。

   

   

  内饰方面,新车延续东南汽车一贯的以驾驶者为中心的理念,采用环抱式驾舱设计。细节方面,新车的内饰设计将以着重突出科技感。新车整体中控台设计较为简洁,多以直线和平面作为设计语言,同时最引人注目的还当属其尺寸可观的10英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表。

   

   

   

  配置方面,从此次发布的官图来看,新车还将配备三辐式多功能方向盘、全新一代智能互联系统、语音控制、定速巡航等配置。此外,其后排座椅还支持4/6比例放倒,便于日常多种使用需求。

   

  外观方面,东南DX5沿袭家族式前脸设计,采用“展翅式”双横幅前进气格栅,并与全系标配的鹰眼式前大灯结合。车身侧面,采用俯冲式腰线及悬浮式车顶造型设计,搭配18英寸轮圈,整个车身看起来更加舒展。

   

   

  车辆尾部,排气布局采用隐藏式设计,配以镀铬装饰件,营造出不错的运动气息。尺寸方面,东南DX5车身长宽高分别为4406/1840/1654mm(带车顶行李架为1680mm),轴距为2615mm。

  动力方面,东南DX5将搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,传动方面预计分别匹配5速手动变速箱和可模拟8速的CVT变速箱。

  

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

  • 新能源

    把新能源汽车安全性落到实处

  • 新能源

    福特与大众将共享电动汽车与自动驾驶技...

  • 新能源

    捷豹路虎将投资数百万英镑 在英国生产...

  • 新能源

    奇瑞新能源借壳失利,转向谋划登陆科创...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版