中工汽车

宝马8系M850i xDrive轿跑Night Sky夜空定制版发布

2019-01-11 15:29:58  来源:中工网

  据了解,宝马8系M850i xDrive轿跑Night Sky夜空定制版近日发布,主打外太空主题,车舱内材料含陨石碎片,细节设计彰显宝马独家技术。

   

   

  新车最大亮点莫过于陨石碎片的运用:中控台装饰板、启动/停止按钮、换挡杆、iDrive按钮和门槛条镶嵌物的材料构成中都含有流星碎片。

   

  中央扶手照明体现星空照明设计,地板覆有厚厚的深蓝色地毯,与深蓝、白色和银色的内饰相呼应。魏德曼(Widmanstätten)花纹(陨石中发现的镍铁结晶构造)为新车设计带来灵感,多次出现在内饰和外观中,在车顶内衬、中控台饰件和座椅缝制中都可以看到这一几何元素。

   

  宝马M850i是一款双门轿跑而非敞篷车,因此要看流星还需要走下车。然而多处外部设计仍然让新车区别于传统的M850i。新车采用独特的漆面,黑色底漆上覆有金属蓝涂料,面漆则由三层颗粒大小不同的透明涂料组成,层次感和光泽度突出。

   

  此外,新车还使用3D打印技术制作部分外饰,例如外部后视镜盖、前部的进气口分离器、格栅和前翼通风口周围都由3D打印技术复刻魏德曼花纹。汽车制动卡钳也为3D打印,不仅可以制作更为精细复杂的图案,同时与标准组件相比重量也减轻了30%。

   

  除了制动卡钳,动力方面夜空定制版与常规宝马M850i配置一样,搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率392千瓦,峰值扭矩750牛•米。这款定制版新车售价尚未公布,但考虑到其独特设计,预计售价不菲。

   

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    2018年车市下滑5.8% 新能源车...

  • 新能源

    插电混动到底是不是新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工厂动工 年底投产Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪电动跨界概念车将亮相底特律车...

  • 新能源

    续航600km/颜色可定制 广汽新能...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版