中工汽车

时尚运动座驾科鲁泽Redline外观设计公布

2019-01-11 10:40:00  来源:经济日报-中国经济网

  经济日报—中国经济网1月11日讯 昨日,上汽通用汽车雪佛兰品牌正式公布了时尚运动座驾科鲁泽Redline尚·红系列的外观设计。它将成为Redline家族的第五位成员,为2019雪佛兰品牌迎来开门“红”。新车以红黑配色的经典设计风格演绎了年轻动感的时尚风潮,进一步彰显雪佛兰品牌的百年赛道基因和时尚运动气质,将带给年轻消费群体更多个性潮流的用车选择。

  雪佛兰科鲁泽Redline外观

  作为雪佛兰Redline家族的生力军,时尚运动座驾科鲁泽Redline车型采用全新一代家族设计语言,并沿用了Redline尚·红系列的经典设计元素,完美融合时尚感和力量感,更为品牌全面植入了年轻化、时尚化、运动化的鲜明特征。新车前后均配以雪佛兰独特的曜黑领结车标,并在进气格栅、外后视镜、轮毂和尾翼等显要部位采用了Redline风格的经典设计,红黑双色个性铭牌也彰显出它与众不同的气质。值得一提的是,科鲁泽Redline将与去年在广州车展完成首秀的RS车型共同组成运动双子星,充分满足年轻消费者多元化的审美需求。

  Redline经典设计:尾翼采用红黑设计元素

  雪佛兰Redline 尚·红系列集中体现了品牌现代设计美学和个性化定制趋势,已经成为凸显雪佛兰运动精神和潮流风格的魅力标签。科鲁泽Redline的闪耀登场将进一步壮大Redline尚·红家族实力,以浓厚强烈的品牌印记和风格鲜明的产品特征点燃驾驶激情,展现雪佛兰年轻化、富有运动精神和创造力的全球品牌形象。

  雪佛兰科鲁泽运动双子星

  (责任编辑:张懿)

编辑:高子惠

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工厂动工 年底投产Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪电动跨界概念车将亮相底特律车...

  • 新能源

    续航600km/颜色可定制 广汽新能...

  • 新能源

    吉利新能源品牌或将独立

  • 新能源

    猜想2019:燃料电池 新能源的下一...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版