中工汽车

风行M6、M7于12月13日上市 全新外观设计

2018-12-07 16:41:55  来源:中工网

  中工网讯  日前,我们从东风风行官方获悉,风行M6、M7两款MPV车型将于12月13日正式上市。二者均采用了最新的外观设计语言,其中风行M6还换装了新的内饰设计,两款新车已在2018北京车展正式亮相。

   

  东风风行M6

  风行M6的前脸采用了全新的造型设计,大尺寸进气格栅和全新的黑底式大灯组,营造出了较强的气势感;格栅内部由向两侧展开的C字形图案排布构成,搭配宽幅镀铬饰条、更具立体感的前保险杠轮廓和雾灯区域,精致感得到了大幅度提升。该车两侧均具备滑门,侧窗采用了窗中窗设计。

   

  内饰方面,贯穿式空调出风口和悬浮式中控屏幕的加入都进一步提升了科技感,而四辐式多功能方向盘则保留自现款风行F600车型。此外在配色上,新车也采用了颇具档次感的黑棕搭配。座椅方面,新车采用2+2+2式6座布局,其中第二排为带两侧双扶手的独立座椅,而第三排座椅支持50:50分割放倒和收折。

   

  配置方面,新车搭载无钥匙进入与一键启动功能,车窗采用了隐私玻璃,无论是简单的商务接待还是家用情况下,都能保护乘客的隐私。车尾造型较为方正,尾灯为纵置式,搭配后扰流板和厚重的保险杠。尾部配有高位刹车灯、后雨刷器、倒车影像摄像头、四探头泊车雷达。

   

  动力方面,新车将继续搭载来自风行F600的1.5T发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。

   

  东风风行M7

  风行M7定位高于风行M6,车身尺寸比风行M6更大,但外观采用了与风行M6相同的设计。内饰则基本延续了现款风行CM7的设计,厚重的中控台面板集成了功能按键、中控屏、棕黑双色材料饰板及木纹饰板。

   

  风行M7内饰基本延续了现款风行CM7的设计,厚重的中控台面板集成了功能按键、中控屏、棕黑双色材料饰板及木纹饰板,质感不错。新车采用2+2+2式的六座布局,第二排独立座椅支持多向电动调节和座椅加热,同时无钥匙进入、一键启动、车身稳定控制、前后6气囊、盲区监测、全景影像、车道偏离预警、12颗驻车雷达、车联网系统、大尺寸仪表盘液晶屏、天窗及后排娱乐系统等在新车上也有配备。

   

  动力方面,新车将沿用现有的2.0T发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    20余款新车亮相 车展探明年纯电动市...

  • 新能源

    中国电动汽车产业机遇与挑战并存

  • 新能源

    江森自控出售汽车电池业务 正式退出汽...

  • 新能源

    斯巴鲁发布首款插电式混动车 将亮相洛...

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版