中工汽车

宝马X7广州首发

2018-11-21 14:26:23  来源:中工网

  中工网讯 宝马在广州举办X7的私密品鉴会,这是该车首次在华发布,新车预计将于今年12月中旬在国内正式上市。宝马X7定位全尺寸SUV,是目前宝马品牌最大的车型。

   

  宝马X7拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅,两个格栅之间为相连设计,让车头显得气势十足并且极具辨识度。两侧修长扁平的新大灯标配LED光源,可选装激光大灯,最远照射距离可达600米。日行灯带的造型与全新3系/Z4/X5一致,呈现近似勺子型,光源细腻。

   

  内饰方面,造型、布局与全新X5基本一致,采用6座/7座布局(根据第二排是否选择独立座椅决定)。如今的宝马比以往任何时候都更加追赶时髦,为此加入大量电子和科技元素,X7配有的12.3英寸全液晶双屏幕即是最好的例子。中控屏幕内置i-Dive 7.0系统,具备多重手势控制、智能互联、自然语音识别等多项先进功能。

   

  动力方面,宝马X7汽油版本有xDrive 40i、xDrive 50i两款车型,40i版本搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机最大功率250kW(340PS),峰值扭矩500N·m,4.4T双涡轮增压发动机最大功率340kW(462PS),峰值扭矩650N·m。传动匹配8速手自一体变速箱。

编辑:童思九

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

  • 【东风文学】第109期 诗海拾贝︱李俊...

    荒原陌上寻旧迹,回眸蒹葭坐江边。逝颜感叹春意闹,起舞披襟,闲邀东君犒。得意君前君莫笑,可怜人似花年少。菩萨蛮·西神道杂记冷雨缠绵,几近月余,难得今日放晴。得友相邀,驱车几十里外西神道赏秋。人未至,雨又下。秋意瑟瑟,雨润群山

  • 【东风文学】 诗海拾贝︱刘艳芳的诗:秋...

    谁共天涯此时嫦娥奔月二首从此天涯与陌路嫦娥虽然天仙貌天涯如一瞬弥漫天涯

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版