中工汽车

注入年轻血液 广汽三菱奕歌正式上市 售价区间12.98-18.58万元

2018-11-07 10:43:41  来源:中工网

   

  中工网讯   11月6日,广汽三菱旗下全新紧凑级SUV——奕歌正式上市,售价区间12.98-18.58万元之间,同时还推出了2年0利率的专属金融服务与5年/10万公里的整车质保。

   

   

  活动现场,更是邀请到新生代实力派歌手李宇春、李荣浩和知名主持李锐,及樊登读书会创始人樊登站台助阵。

  外观方面,外观方面,奕歌采用了源自XR-PHEV Ⅱ概念车的设计风格,新车两侧的前大灯棱角分明,LED日间行车灯形似锐利的眼神,下部进气口在Dynamic Shield“X”形家族式设计的基础上增加了黑色和银色两种进气口设计,而两侧的雾灯尺寸较大。侧面,车身线条硬朗,两条腰线微微向上扬起。尾部造型则较为饱满,尾灯组采用贯穿式设计,视觉效果较为突出。下部采用了大面积的银色护板。

   

   

  

  内饰方面,新车采用了全新的设计语言,悬浮式中控屏幕下方是空调和多媒体系统的控制区域,看起来非常有层次感。新车挡把旁边设有中控系统的旋钮控制区域。此外,新车还采用了前后双天窗的设计。

   

  配置方面,奕歌配有HUD抬头信息显示、8英寸悬浮式中央显示屏、7安全气囊、座椅加热、全景天窗等。同时还配备了360°全景影像监控系统、ACC自适应巡航控制系统、FCM前方碰撞预防辅助制动系统等功能。

   

   

  动力方面,奕歌搭载了三菱汽车最先进的4B40(1.5T)双喷射涡轮增压发动机,匹配原装进口的三菱INVECS-III CVT变速器。同时,奕歌还搭载了三菱独家的S-AWC超级全轮控制系统,以及前麦弗逊式独立悬架+后四连杆式独立悬架的专业级SUV底盘技术。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

热点聚集

车企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    东风风行新能源双车齐发 续航升级

  • 新能源

    全球的电气化 巴黎车展重点新能源车型...

  • 新能源

    中欧企业携手研发新能源车

  • 新能源

    新能源收紧信号之下:200万辆的支撑...

  • 新能源

    奥迪:2020年起实现电动汽车12分...

召回·百科

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版