中工汽车

东风启辰T60正式发布 预售价9万元-12万元

2018-09-10 08:26:49  来源:人民网-汽车频道

  人民网成都9月7日电(吴晓琴)9月6日,东风启辰旗下全新小型SUV——启辰T60正式亮相并启动预售,预售价为9万元-12万元。新车搭载1.6L自然吸气式发动机,拥有智能交互科技,据悉这款全新车型或将会在今年的广州车展期间正式上市。

  外观方面,启辰T60车身线条硬朗,整体造型看上去十分独特。在前脸部分,T60采用当下流行的六边形进气格栅,以星空点阵细节外加电镀涂装工艺彰显科技感。LED前大灯采用“双瞳”设计,搭配下方纵置的LED日间行车灯,视觉效果很别致。尺寸方面,东风启辰T60长宽高分别为4412×1820×1679毫米,轴距达到2640毫米。

  启辰T60的整体内饰依然主打科技、时尚、年轻化的个性设计,采用前卫大胆的撞色设计风格,中控面板向驾驶员侧倾斜,更加人性化,与两侧装饰面板围绕驾驶舱,形成环抱式座舱设计,能够给驾驶员营造出相对私密、安全的空间,同时提升驾驶乐趣。

  配置方面,新车采用了当下最流行的悬浮式超大中控触摸屏,集成了多媒体、导航、全景影像系统等的操作,8英寸全液晶仪表盘,能将地图、音乐等应用实时投射在仪表盘上,提升了人机交互体验,也更好地保证了驾驶安全。此外,新车还配备超大尺寸全景天窗,营造了更开阔的视野,带来更惬意的体验。

  动力方面,该车搭载1.6L发动机,最大功率93kW,最大扭矩154Nm,匹配5速手动和CVT变速器。将推出2款手动,3款自动,共5款车型,全系标配博世9.1版ESP。新车主要亮点在于搭载启辰智联系统3.0版,可实现智能家居远程控制,车辆远程控制,数字化车联,全时在线导航,语音助手,在线娱乐,智能安防。语音指令,开启智能车生活。

编辑:于鹏

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车驶入“后补贴时代”

  • 新能源

    特斯拉京沪项目相继落地 国内新能源汽...

  • 新能源

    颜值高!上半年中国品牌新能源SUV点...

  • 新能源

    新能源汽车“狩猎者”三年“熬干”家底...

  • 新能源

    “换电”能否解决新能源车痛点?

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版