中工汽车

最大续航530km 广汽新能源GE3 530预售价14万元起

2018-06-12 08:35:49  来源:新华网

  6月11日,广汽新能源传祺GE3 530对外公布预售价格,以北京地区为例,在享受9.1万元的综合补贴后,新车预售价14万元起。作为广汽新能源力推车型,GE3 530在轻量化设计、续航里程、智能科技等方面均有较大提升。

  广汽新能源GE3 530采用当下能量密度最高的153Ah电芯技术,电池系统能量密度大于160Wh/kg。同时,在电量增加10kWh的情况下,电池减重28kg,使百公里电耗降低至14.7kWh/100km。据悉,广汽新能源GE3 530 的NEDC综合工况达410km,60km/h等速最长续航里程530km。

  动力方面,广汽新能源GE3 530搭载技术先进的永磁同步电机,最大功率为132kW,最大扭矩为290N·m,足以媲美2.0T内燃机的动力水平。

  安全方面,广汽新能源GE3 530以电池为中心设计整车,电池组布局较合理,电池组抗撞击能力较强。规整的电池组进一步拓展车内空间,特别是后排坐姿相比“油改车”的局促有着明显的空间优势及乘坐舒适性优势。

  6月12日,新能源汽车补贴新政正式实施,这也意味着“后补贴时代”的到来。作为广汽集团新能源发展战略的核心载体,广汽新能源得益于集团多年的积累,在掌握新能源核心技术的同时,坚持创新发展。2018年以来广汽新能源销量持续增长,产品力随着广汽新能源GE3 530的到来将获得进一步增强。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽车行业调控趋紧 车企积极备战...

  • 新能源

    各路争抢氢能源产业链 仍面临技术与成...

  • 新能源

    工信部公示:2016-2017年新能...

  • 新能源

    成本上升 新能源动力电池产业面临变局

  • 新能源

    超级快充动力电池系统亮相深圳 3分钟...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版