中工汽车

全系1.5T/造型运动 新一代雅阁售价将于4月16日公布

2018-04-16 08:55:01  来源:车先知

  【搜狐汽车 车先知】广汽本田全新雅阁将于北京时间4月16日晚公布官方售价,由于目前尚未能批量交付订单,具体上市日期还要等待官方宣布。本次公布价格新车共5款,标配1.5T涡轮增压动力(分高低功率调教),其中高功率版本将是主力车型(260 TURBO),而未来其混动版本也将在国内市场上市。

  · 全新雅阁

  官方宣传蓝、白、红三个颜色将成为第十代雅阁主打色,这显示了新车与老款之间定位人群的不同,毕竟此前雅阁车型在国内市场都是以黑色为主。第十代雅阁外观采用全新家族式设计风格,车头连接两边LED大灯的贯穿式镀铬饰条对车头点缀得恰到好处,为营造运动化气质,新雅阁车尾还采用了与思域类似的溜背设计。

  车身尺寸方面,全新一代雅阁在轴距上增加55mm,达到了2830mm,因此在后排乘客腿部空间方面将会更出色。相比于同级对手来看,全新一代雅阁长和宽都处于同级别的领先位置,分别达到了4893mm和1862mm,本田有意打造出更宽、更低矮的视觉效果,以迎合其运动造型。

  车内方面,新一代雅阁豪华感与科技感兼备,三辐式多功能方向盘是全新样式,多媒体系统表现也很出彩。配置方面,全新雅阁将全系标配胎压监测、侧气囊、膝部气囊、驾驶模式选择(含普通/运动两种模式)等;同时高配车型还配全套Honda SENSING安全超感主动安全配置(含前部碰撞预警/制动、车道偏离预警、带低速跟车的自适应巡航、交通标志识别、盲点监测、前后驻车雷达、多角度倒车影像等)等高阶配置。

  第十代雅阁先期仅提供高低功率版的1.5T引擎,传动匹配CVT变速箱。高功率版的260 TURBO车型,最大功率143kW(195Ps)/5500rpm,最大扭矩260N·m/1600-5000rpm;低功率版230 TURBO车型,最大功率130kW(177Ps)/6000rpm,最大扭矩230N·m/1500-3000rpm,海外版的2.0T+10AT动力总成暂时不会引进。

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

  • 新能源

    中国车市呈微增态势 新能源车将稳步增...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版