中工汽车

别克VELITE 6于17日发布 综合油耗1.4L

2018-04-16 08:54:17  来源:爱卡汽车网

  原标题:[原创]别克VELITE 6于17日发布 综合油耗1.4L

  日前,我们从上汽通用别克官方获悉,全新别克VELITE6将于4月17日在乌镇举行的别克之夜上全球首发。作为“别克蓝”家族的重要战略车型,全新插电式混动车别克VELITE 6采用最新的别克eMotion电驱技术,百公里综合油耗仅1.4L。看了以下要点,本文算读完一半

  别克VELITE 6将于4月17日全球首发;

  采用eMotion电驱技术;

  百公里综合油耗1.4L。

  插电式混合动力车别克VELITE 6电驱系统

  别克VELITE 6搭载的高性能插电式混合动力系统,由EVT电控智能无级变速箱、两组高性能交流永磁同步电机、高性能锂离子电池和专为混合动力车研发的1.5L自然吸气发动机组成。电机和发动机通过通用专利双排行星齿轮组结构的高效调配,可分别实现两者的混合驱动、电机单独驱动、发动机单独驱动在内的多种驱动模式。

  外观方面,从预告图上看,VELITE6的前脸基本延续了别克VELITE概念车的设计,尤其是细长的前大灯和直瀑式进气格栅与概念车如出一辙,具有很强的辨识度。另外,该车配备了回旋镖式日行灯,正好与尾灯相互呼应,而周围氛围灯则采用蓝色设计,凸显了其新能源车的特殊身份。

  据了解,该车将推出纯电动和插电式混合动力两种版本车型供选择。其中,纯电动VELITE 6采用新一代纯电驱动系统,而插电式混合动力车型则采用高性能PHEV插电式混合动力系统。

  别克VELITE概念车

  编辑点评:外观上的高辨识度是该车的特点,概念车一样的设计会为该车未来带来很高的回头率,另外,蓝色的车漆和氛围灯更是凸显了该车的身份,加上两种版本车型供选择,未来该车在新能源市场上将不容小觑。(马云龙)

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源小客车指标申请数创新高

  • 新能源

    工信部发《2018年新能源汽车标准化...

  • 新能源

    被困住的新能源汽车“资质门”

  • 新能源

    小鹏汽车第一张新能源汽车专用号牌诞生

  • 新能源

    中国车市呈微增态势 新能源车将稳步增...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版