中工汽车

【图文】SUV继续领衔 北汽/华晨/一汽2018年规划

2018-02-06 08:01:12  来源:爱卡汽车

  [XCAR 新车点评 原创]

  随着2月的到来,2018年的除夕之夜已经悄然到来。在这个新年伊始的时间段,爱卡汽车将会为网友们带来2018年各大车企的新车展望文章。由于除夕之夜马上到来,人们的热情空前高涨,所以各大车企都在这个时间段凑一波热度来公布自己的新车规划。近期我们将集中对2018年各大车企的新车规划进行一下展望,让网友们了解一下2018年究竟各大品牌会有哪些重磅新车推出,也许其中就有你期待已久的那款车。好啦,闲话不多说,让我们来看看北汽、华晨、一汽在2018年究竟有什么新车推出。

2018新车规划

  北汽2018年新车规划

车型上市时间(时间顺序)

  北汽昌河A62018年年初

  北汽新能源EV3002018年年初

  北汽昌河Q72018年3月18日

  北汽幻速H52018年3月底

  北汽新能源ET400北京车展

  北汽幻速S6X2018年第1季度

  北汽绅宝全新X552018年上半年

  北汽绅宝全新D702018年8月

  北汽幻速全新SUV2018年年内

  爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  北汽2018年新车规划

  北汽新能源作为北汽重要的一部分,1月9日,爱卡汽车受邀出席2017北汽新能源全球业绩发布会,会上我们获悉,2017年品牌销量再创新高,累计销售新车达103,199辆,同比增长98%,成为国内首家年产销超过十万辆的纯电动车企。这一成绩,使企业连续五年夺得中国纯电动汽车市场销量冠军。

  北汽幻速H5

  预计上市时间:3月底

  车型点评:北汽幻速H5作为一款家用MPV,实用的空间是其最大的竞争优势,如果定价合理,分得一部分市场份额问题不大,具体表现如何,上市之后我们见分晓。

北汽幻速2017款幻速H5

北汽幻速2017款幻速H5

  造型方面,幻速H5采用全新家族式X型前脸设计,配合纺锤式进气格栅和黑色回旋镖形前雾灯装饰框,整体前脸更显高昂挺拔。

北汽幻速2017款幻速H5

北汽幻速2017款幻速H5

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1750mm,轴距为2760mm。幻速H5采用2+2+3和2+3+2的两种座椅布局,24种座椅组合方式,第二排和第三排座椅可折叠放倒。

北汽幻速2017款幻速H5

北汽幻速2017款幻速H5

  幻速H5采用了黑色/橘色的双色内饰配色,而中控台采用T型对称式设计,并配备多功能方向盘及9英寸液晶显示屏。此外,新车细节之处还应用真皮和银色饰条进行装饰,使车内整体设计风格更为年轻。

北汽幻速2017款幻速H5

  动力系统方面,幻速H5搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率98kW(133Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

  北汽昌河Q7

  预计上市时间:3月18日

  车型点评:也许不少朋友对昌河汽车的印象还停留在北斗星的阶段,不过随着昌河汽车新产品在今后逐步投放市场,昌河汽车的整体市场占有率也将得到进一步提升。

昌河汽车2018款昌河Q7

  造型方面,昌河Q7的整体造型看上去较为方正,其中前脸采用了盾型大嘴式进气格栅设计,内部镀铬饰条与两侧方正的大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。此外,新车A/B/C/D柱均采用了黑色涂装处理,从而营造出当下较为流行的悬浮式车顶设计。

北汽昌河Q7

北汽昌河Q7

  车身尺寸方面,昌河Q7长宽高分别为4655*1855*1720mm,轴距为2670mm,并提供5座及7座版本以供消费者选择。而在内饰方面,昌河Q7的内饰设计风格大气简洁,所配备的竖式大尺寸液晶显示屏提升了内饰整体科技感。

昌河汽车2018款昌河Q7

昌河汽车2018款昌河Q7

  动力系统方面,昌河Q7搭载一台型号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(149Ps),峰值扭矩210Nm。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

  北汽新能源ET400

  预计上市时间:有望2018年北京车展上市

  车型点评:北汽新能源ET400将采用全新的造型设计,并配备一系列科技化配置。如果再加上400km的续航里程,相信它上市后将会成为同级别市场中有力的竞争者。

北汽新能源2018款北汽ET400

北汽新能源2018款北汽ET400

  造型方面,北汽新能源ET400整体造型与绅宝X55十分相似,新车前进气格栅采用封闭式设计,中间还配备了充电插口。来到车尾,新车的尾部设计十分简洁,特别是尾灯组的造型看上去极具辨识度。

北汽新能源2018款北汽ET400

北汽新能源2018款北汽ET400

  内饰部分,北汽新能源ET400采用了与全新绅宝D50相类似的家族式内饰设计。动力方面,新车搭载北汽新能源e-MotionDrive超级电驱技术,同时这款车还会配备容量更大的电池组,综合工况下续航里程或超过40葝2*5E}bE樔崈2*5EALIGN: center">北汽新能源2018款北汽ET400

编辑:邬丹

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    补贴“断奶” 新能源车产业亟须自我造...

  • 新能源

    充电车位常被燃油车占据 专家吁完善立...

  • 新能源

    新能源汽车地方保护何时休?今年有望迎...

  • 新能源

    燃油车指标缩减 北京新能源车市开战在...

  • 新能源

    新能源汽车购置税继续免征,绿色驱动新...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版