中工汽车

兰博基尼SUV车型Urus国内首发 4.0T V8发动机 建议零售价313万元

2018-01-08 13:16:31  来源:中工网

    中工网讯   2018年1月6日,兰博基尼旗下全新SUV车型——兰博基尼Urus在北京进行国内首发,新车搭载了一台4.0L V8双涡轮增压发动机其在中国市场的官方建议零售价为313万元人民币。

 

    作为目前世界上最快的量产燃油SUV车型,官方称该车0-100km/h加速时间为3.6秒,0-200km/h加速时间为12.8秒,最高时速超过305km/h,此外,该车100-0km/h制动距离为33.7米。Urus除了在性能上有着卓越表现之外,外观方面也是典型兰博基尼风格。

 

    兰博基尼Urus采用了十分激进的外观设计,新车前脸造型层次感十足,前包围线条锋利,看上去十分具有攻击性。此外,新车前大灯组造型以及棱角分明的前包围设计都与兰博基尼旗下其他产品具有很高的相似性。

 

 

 

    尾部造型上,新车同样采用了犀利的线条勾勒出丰满的尾部造型,LED尾灯组依旧采用家族式的“Y”字型样式,尾部顶端还配备了后扰流板,风格依旧保持激进。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5112/2016/1638mm,轴距为3003mm。相比添越、Cayenne Turbo S等车型都要更大。

 

 

 

    内饰上,Urus同样保持了兰博基尼一贯的战斗风格,中控台采用类似飞机驾驶舱的布局,上下两块液晶显示屏可以展示更多信息。此外新车空调出风口、中央水杯架、全液晶仪表盘以及中央多媒体显示屏轮廓都采用了标志性的六边形设计,点火按钮依旧为翻盖式,并提供包括STRADA(街道)、SPORT(运动)、CORSA(赛道)、SABBIA(砂石)、TERRA(越野)、NEVE(雪地)以及EGO(自定义)在内的七种驾驶模式选择。

 

 

    动力方面,Urus搭载的是一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到650马力(478千瓦),峰值扭矩为850牛·米。传动系统匹配8速自动变速箱。

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    新能源车说爱不易 七成受访者称充电难

  • 新能源

    北京:今年新能源车补贴超16亿元 中...

  • 新能源

    北京1.2万个公用充电桩完成升级 达...

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

  • 新能源

    四部委:新能源车免征购置税延至202...

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版