中工汽车

陆风逍遥正式上市 售价7.99-13.19万元

2018-01-05 10:51:31  来源:中工网

    中工网讯   2018年1月4日,陆风旗下跨界紧凑型SUV——逍遥正式上市,该车搭载两款1.5T发动机,共推出9款车型,售价区间为7.99-13.19万。详情请见下表:

    陆风逍遥是一款比较轿跑型的SUV,厂家定义其为跨界型SUV,其实跨界车和SUV之间并没有明显的界限,反倒功能性方面有一定的共同点,例如较高的离地间隙使得通过性更好,等等。如果你想要一款造型传统一点的SUV,那可以看看逍遥的兄弟陆风X7劲越。

 

    外观方面,逍遥采用轿跑的设计风格,其前进气格栅采用双横幅镀铬饰条装点,大灯内部带有透镜。侧面来看,新车整体造型较为流畅,并采用了双五辐轮圈设计。尾部造型设计更加精致,下包围以类似于中置排气口的镀铬装饰件修饰。此外,该车车身尺寸的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm。

 

 

    新车中控台分上下两层设计,并使用了大量的红色元素进行点缀,营造出较强的运动感。配置方面,新车有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。

 

 

    动力系统方面,逍遥配备两款1.5T发动机,分别为东安4G15T(歧管喷射)和江铃JX4G15(缸内直喷),二者最大功率分别为156马力和163马力。传动方面,前者仅匹配5速手动变速箱,而后者匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

 

 

编辑:王柏滔

图库

  • 迈凯伦570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官图公布

  • 沃尔沃S60L进取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官图曝光

  • 雷诺子品牌Alpine即将入华

新闻排行

新能源

  • 新能源

    北京加速建设新能源汽车产业集群

  • 新能源

    四部委:新能源车免征购置税延至202...

  • 新能源

    上海新能源汽车拥有量全球最大 上牌政...

  • 新能源

    宝能新能源汽车产业园动工 总投资30...

  • 新能源

    北京发出首张新能源车专用号牌

爱车有方

新闻日历

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版