设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

11月28日首发 全新英菲尼迪QX50官图曝光

http://www.workercn.cn 2017-11-24 13:27:01 来源:车先知 

  [搜狐汽车 车先知]日前,全新英菲尼迪QX50量产版官图被外媒提前曝光。新车在外观上将采用英菲尼迪最新家族式设计,同时动力上将会搭载号称“黑科技”的全新VC-T 2.0T发动机,但标配CVT变速箱。据了解,这款车将在11月28日全球首发,并将于11月29日开幕的洛杉矶车展上正式对公众亮相。

  作为一款豪华中型SUV,全新英菲尼迪QX50外观方面相比现款车型变化巨大,前脸采用英菲尼迪家族标志性的波澜中网,前大灯组造型则与Q60有些相似,但内部采用全LED光源。此外,新车前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计,进一步凸显了这款车的运动色彩。

  【英菲尼迪QX50概念车】

  根据此前曝光的谍照,全新QX50内饰也将改头换面,大面积应用概念车设计,但换挡杆等细节还是会应用“常规路线”。新车中控台采用层次感分明的造型设计,搭配全新造型的多功能方向盘以及挡把,使该车增添了一丝豪华质感。同时该车采用了双屏幕设计,并在下屏配备一些物理按键,让驾驶员在驾驶的过程中更方便操作。

  新车将会搭载一台全新VC-T 2.0T发动机,该发动机型配有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节,最大输出功率为272马力(200kW),峰值扭矩达到390牛·米,其0-96km/h加速时间为6.3秒。传动方面,新车将标配CVT变速箱。

编辑: 邬丹

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版