设为首页  加入收藏  联系我们  邮箱登录  通行证登录  宽频版  网站地图

吉利领克01即将上市了

http://www.workercn.cn 2017-09-04 13:32:11 来源:新浪网 

  日前,领克(LYNK)品牌首款车型——领克01正式在台州路桥工厂下线,新车基于吉利和沃尔沃共同研发的CMA平台打造,将于今年11月开幕的广州车展正式上市。据悉,领克01基本与今年上海车展亮相的准量产版保持一致,动力方面搭载1.5T/2.0T两款发动机。

准备好钱包,吉利领克01就要上市了

  1.外观:造型设计很个性,采用分体式大灯,层次感强烈的LED尾灯,整体外观造型让人印象深刻。车身侧面的线条则较为平直,并且腰线部分向外突出。而尾灯则采用了名为“能量晶体”式的设计,由一组通透性很强的立方晶体构成,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量,时尚感爆棚。

准备好钱包,吉利领克01就要上市了

  2.内饰:

  设计简约、布局明快,中控台配备10.2英寸液晶屏,减少物理按键;电子挡杆小巧、精致;同时,新车配备有全景影像、前方预碰撞、自动刹车、行人识别、ACC自适应巡航、盲点监测、倒车辅助等。

准备好钱包,吉利领克01就要上市了

准备好钱包,吉利领克01就要上市了

  3.安全配置方面:

  领克01拥有先进的车身结构,可达到中国及欧美地区的最高碰撞标准。新车配备有AEB紧急自动刹车系统、行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞预警系统、盲点监测系统、RCTA后方交通预警系统、LKA车道保持辅助系统、智能远近光控制、交通限速标识识别、360°全景泊车影像等。

准备好钱包,吉利领克01就要上市了

  4.动力方面:领克01将提供3种动力总成,包括1.5T三缸机、2.0T四缸机以及1.5T发动机和锂离子电池技术组成的插电式混合动力系统。传动方面,传动部分,新车匹配7速双离合变速箱。此外,部分车型还将配备一套四驱系统。

  点评:若是现在说领克品牌成功,还为时尚早,但领克绝对是一鸣惊人的。钢硬的车身腰线和流畅的车顶及车尾线条相得益彰,内饰着重营造科技氛围,并加入了众多互联网配置,也算是与这个21世纪信息时代的新品牌身份相称。2734mm的轴距在紧凑型SUV中占有优势地位,其空间表现也十分抢眼。再加上,沃尔沃和吉利的支撑、领克品牌的个性化宣传和策略,都让这个新品牌显得与众不同。

编辑: 王柏滔

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版